ydqy123 发表于 2023-10-3 16:23:09

大家买金币卡吗?

看着自己币不少,今天心血来潮,花50金币买了一张金币卡,以为可以单车变摩托,结果我的单车变成了一个螺丝钉:'(。
这张金币卡给我开出来了一个金币???
刚开出来的时候我一脸懵逼,我的运气有这么差吗?

大家如果有富余的金币的话,会有意愿购买金币卡娱乐一下吗,买过的金币卡开出过多少金币呢?
欢迎在评论区讨论。

希望有朋友能可怜可怜我这个穷逼,点个小小的追随,帮助我早日升三级。:hug:

深暗幽狼 发表于 2023-10-3 16:33:17

金币卡写着
可以随机获得特定积分,适合当作送礼给对方赌狗的命运尽是输啊,所以看到最好的朋友眼瞅缺点金币去买心仪的勋章吗,直接送他金币卡吧。

https://img.gamemale.com/album/202304/15/235036vbwfy0duzsluhfy9.jpg

歧路歌 发表于 2023-10-3 16:34:16

偶尔会买一些送给别人当礼物,自己买还是算了,运气太差:dizzy:

heizi5253 发表于 2023-10-3 16:36:09

期望是负的吧,感觉没有什么买的意义

599287 发表于 2023-10-3 16:37:52

我就买过一次,花了50回来了37{:4_114:}

zmmmm_ 发表于 2023-10-3 16:38:50

买过,反正不可能赚钱的说┗( ˘ω˘ )┛当赠礼不错
再多买几次,缓解一金币难受心情

zhuovboyan 发表于 2023-10-3 16:38:51

QAQ 这种还是送人吧 自己开真的感觉血亏。。。

sb123 发表于 2023-10-3 16:39:27

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107146&highlight=%E9%87%91%E5%B8%81%E5%8D%A1
你可以看下这个贴,金币卡买了自己就是亏的

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-3 16:39:56

第一次买67接下来1~和1,然后黑达克大佬送了我个开出74!我的评价是快跑别买!

虹色糖罐 发表于 2023-10-3 16:41:58

别碰这个,有人试过最少亏一半。

黑狼熽 发表于 2023-10-3 16:42:16

买了送人,自己从来不去赌这个,抽个卡都得保底的运气怎么可能赚到金币

凯诺斯 发表于 2023-10-3 16:42:44

没有买过金币卡,不当赌狗{:4_114:}

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-10-3 16:43:29

从来没买过,不过这个50换1也太搞了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-3 16:44:21

从来没有买过,首先是没有道具空间了,其次是见到非常多的开出极低数字的图片了,不敢买

大墨迹 发表于 2023-10-3 16:44:33

这种东西我买了20次,都没超过50.。。

固定式 发表于 2023-10-3 16:45:24

没买过,因为之前看评论说基本亏。金币买勋章都不够,还是老老实实攒吧。

除却巫山不是云 发表于 2023-10-3 16:46:10

能自己买啊我一直以为这只能送给别人呢

无心gal游戏 发表于 2023-10-3 16:46:42

合法输送金币的玩意·····

Tzx_tuzi 发表于 2023-10-3 16:46:54

只见过追随活动的时候有大佬把金币卡当奖励,这个自己买来开的话太不稳定了,很容易亏,没买过

gddhwx 发表于 2023-10-3 16:47:21

没买过这个,因为不想赌;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家买金币卡吗?