Tatta 发表于 2023-10-4 15:10:31

【秋园庆丰】【自购】おもらし勇者の大冒険

介绍:
获得了传说武器前往的勇者踏上打败魔王的道路,却被魔王施加了“尿意咕噜咕噜的诅咒”,导致他为了忍尿无法使用双手!!!
急于打败魔王的勇者,只能一边忍耐,独自踏上了前往魔王城的征程!

游戏部分采用横板滚动卷轴的方式进行。X攻击Shift加速,Z大招(?)。只要在路途中到达WC即可清空尿意值,不然的话…
第一次玩可能要多背板,毕竟攻击和加速也是会涨条的。

最近一直找不到工作也没时间汉化…干脆发个以前买过的游戏算了,请感兴趣的坛友给个追随支持一下吧{:6_200:}
虽然这个画风应该很出名{:6_190:},不过还是要贴个商店地址

helix998 发表于 2023-10-4 15:14:35

这个勇者好可爱一只哈哈

石乔楠 发表于 2023-10-4 15:16:42

居……居然是尿意值吗{:6_176:}

大墨迹 发表于 2023-10-4 15:16:51

忍尿是什么鬼啊,管天管地,管不住撒尿拉shi:shutup:

Burry 发表于 2023-10-4 15:17:02

这个RPG游戏,人物画风真的好可爱呢。不知道有没有大佬会接单汉化呢。

Nittbone 发表于 2023-10-4 15:17:17

{:6_164:}你已经准备毕业了吗?

rockdjs 发表于 2023-10-4 15:24:27

好怪的设定,不过也很新颖啦。感谢分享

凯诺斯 发表于 2023-10-4 15:25:21

好可爱的画风惹,不知道有没有大佬想汉化:lol

cdcai 发表于 2023-10-4 15:28:19

哈哈好可爱的画风,剧情也很无厘头

1017186309 发表于 2023-10-4 15:31:34

感谢分享,不知道好玩不好玩,先评论一下{:6_172:}

silencedonkey 发表于 2023-10-4 15:33:13

画风也太可爱了,还有忍尿是什么奇妙设定啊;P

0-0+ 发表于 2023-10-4 15:35:08

好奇怪的诅咒,像是搞笑番里的{:4_114:}

冰邙蓝夜 发表于 2023-10-4 15:39:17

所以里面有没有减少尿意的道具嘞(○゚ε゚○)比如尿不湿

Makima 发表于 2023-10-4 15:45:56

可爱类型的,rpgMaker做的吗

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-4 15:48:01

这个游戏的角色看着真的是很萌了

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-10-4 15:48:04

尿失禁忍者什么鬼啦:shutup:

woyebuzhidao 发表于 2023-10-4 15:55:12

半小时就被一扫而空 太可怕

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-4 15:55:27

b上面看到过游戏的视频总感觉没有什么h的地方人物也都好可爱。

Moonglow 发表于 2023-10-4 15:57:50

好秀的一个游戏居然是跟憋尿相关的哈哈,感觉可以改成憋淫液{:6_179:}那就有画面感了

深暗幽狼 发表于 2023-10-4 16:15:54

这……路上忍痛尿意x真 膀胱局√
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【秋园庆丰】【自购】おもらし勇者の大冒険