白氿 发表于 2023-10-21 10:43:58

好棒,西安的历史底蕴反应在风景上真的十分值得欣赏~

Ahavar 发表于 2023-10-24 10:04:51

国庆出去就是看 人山人海.jpg   习惯宅了

9783321 发表于 2023-10-25 23:49:51

古都西安久闻大名,总有一天我会去欣赏古都风景

时间之朔 发表于 2023-11-2 20:17:36

西安只要人稍微少一点,都算很不错的地方,可惜就是人太多了

段大人 发表于 2023-11-11 01:19:00

放假时感觉都是人挤人,也没有朋友可以一起去,所以在家里默默养蘑菇{:4_100:}

kidokaji 发表于 2023-12-2 22:56:45

西安的风景挺不错的,假期人好多惹

瑞斯特 发表于 2023-12-5 19:02:24

假期的人流量,想想就不想出去了,不是玩是去看人头了,不是假期出不去,啧 蓝瘦

tenfu 发表于 2023-12-17 08:05:54

爱看旅游照片,谢谢分享
好像看到项少龙了{:6_169:}{:6_170:}

ditto 发表于 2024-1-2 12:58:56

我也好想去西安玩呀,楼主拍的很不错呢

webber534534 发表于 2024-1-2 13:02:02

感覺很充滿古韻味的一趟旅遊呢,有空咱也得去體驗看看

Kogenta 发表于 2024-1-24 11:18:33

上次去西安还是很久以前了,当时好像还去的玉石博物馆,这个市历史氛围还是蛮浓厚的

万籁春声 发表于 2024-1-27 19:22:52

去过一次西安但感受不太满意,感觉以后会再找个时间再去一次,应该会有不一样的体会

小舔狗 发表于 2024-2-8 16:40:31

看上去好有亲切感,难道西安是我未曾谋面的故乡:D

bigbigbig3 发表于 2024-2-8 22:15:55

很不错啊
古都就是很有感觉

段征魂 发表于 2024-2-8 22:40:39

好看。羡慕有时间出去旅游的人。

Gollo 发表于 2024-3-2 20:43:15

好久之前就想吃陕西那边的面食了,感觉北边的吃的都是分量超大,之前吃过一次臊子面,很对我胃口,比细面挂面好吃;P

大臣 发表于 2024-3-6 19:51:04

确实有的地方就值得约上好友一起去转转,特别是大明宫和不夜城,晚上的夜景特别棒,来西安一定要去看!

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-20 22:50:13

哇!夜景拍出来都很像画的感觉欸!很有feel啊!
看到自拍我还以为上面露半张脸的小哥是楼主呢,原来没放;P;P;P

叶狻猊 发表于 2024-4-8 23:21:06

西安真的很适合旅游啊,有空一定要去

Riverlethe 发表于 2024-4-22 15:24:21

以后怎么都要去一趟,为了肉夹馍也得去
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 秋日游-西安随意游