ravensunset19 发表于 2023-10-6 19:23:44

扒衣服MOD总算出了

如标题,这个算是我自己最期盼的MOD之一了,没有想到会这麽快就有,果然是B社不想做,而不是没有能力做出来,因为我不知道如何录製电脑影片,只好请大家自己去看N网的连结了;P;P;P
连结如下https://www.nexusmods.com/starfield/mods/4600
备註:如果是电脑随机生成的平民好像没办法顺利扒掉衣服,要是控制台点开后有人物有PP这个代码的才行

Burry 发表于 2023-10-6 19:40:22

星空这游戏论坛看到蛮多MOD的。楼主这个帖子感觉推荐带几个预览图会比较好呢。

zhuovboyan 发表于 2023-10-6 19:41:21

0-0 扒衣服mod也来了呀~确实 感觉楼主贴几张图片会更好呢

除却巫山不是云 发表于 2023-10-6 19:48:50

感谢大佬分享这么有趣的mod

hellseasons 发表于 2023-10-6 19:50:28

如果是电脑随机生成的平民好像没办法顺利扒掉衣服,要是控制台点开后有人物有PP这个代码的才行
因为这些平民NPC是直接把衣服当做皮肤来使用的,所以如果想要稳定的扒衣服mod到时候还是得要等CK(Creation Kit,算是B社官方的mod制作管理器)出来吧。

Nittbone 发表于 2023-10-6 19:51:31

楼主在本版块发帖请附上几张图哦,过段时间我回来看的时候还没有图的话会对帖子进行警告处理

Alennier 发表于 2023-10-6 19:54:15

那么是不是可以期待星空版sexlab了,mod大手gkd

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-6 19:56:08

没有图片确实不太可以直观了解mod的具体效果

rockdjs 发表于 2023-10-6 20:05:44

以后等任务mod出来,可以当sex实验室来玩了吧:lol

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-6 20:07:44

看了链接的网页预览图好像没有扒光衣服有点可惜

凯诺斯 发表于 2023-10-6 20:18:24

感谢分享,终于有扒衣服mod了惹,可以看到果体了:$

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-6 20:21:19

吼~要是平民都能行的话,那就是满城的光pp欸(有趣)

深暗幽狼 发表于 2023-10-6 20:23:26

希望个人到时候开玩之时,mod已经和滚5那样丰富多彩。
嗯……图没有吗,还是lz自己暂时没试过……原mod地址作者只放出一张

cdcai 发表于 2023-10-6 20:35:20

全民勾巴时代应该不会太久了{:6_179:}

岚狗 发表于 2023-10-6 20:55:22

内裤扒不掉吗看来还可以算到正经MOD里;P

Sam30 发表于 2023-10-6 21:24:54

可以把內褲也拿走就好了.;P

龙癌早期 发表于 2023-10-6 21:36:35

喜欢这样的老滚五体验:loveliness:

瑟曦 发表于 2023-10-6 22:07:01

好好好,最好还能有偷别人穿的衣服的mod

light04 发表于 2023-10-6 22:08:56

这油光水滑的皮肤质感真不错哩,啥时候能把所有NPC的衣服拔掉

纯黑 发表于 2023-10-6 22:29:47

问题来了,内裤可以扒掉吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 扒衣服MOD总算出了