铅踝 发表于 2023-10-7 00:39:29

国庆特种兵来分享行程啦!

哈喽!宝子们好呀
这次的中秋国庆双节也是要接近尾声了(sad……)
不过我这几天也是行程满满呢
就让我来给大家介绍一下吧!
9.29~10.3
我应朋友的邀请去了武汉,在武汉,我逛了黄鹤楼(人是真的多,挤都挤不上去)、在江边转了一会(轮渡也是约满了,所以没有坐)

然后就是去了武汉的知名(bushi)gay吧玩了一晚上(这个吧虽然环境小了一点,但是气氛和服务还是可以的)

10,3~10.5
、在武汉快速地买买买和看看看之后,我也是马不停蹄地奔向下一个地点——成都
此行去成都的主要目的是参加那里的世界线漫展
(这是我第一次参加漫展,惊喜真的非常多,coser们都非常好看)

最后一天也是去了成都动物园,大熊猫真的好可爱
but............
愉快的日子总是短暂的,不过尽管如此,这几天还是在我生命中留下了一点美好的回忆,同时有希望坛友们对自己的假期生活也有一个美好的回忆呀!TVT~

凯诺斯 发表于 2023-10-7 00:45:09

楼主长得挺帅气的,假期过得很充实呀:lol

大墨迹 发表于 2023-10-7 00:45:58

感觉脖子上耳机凹造型显得很青春,我出去玩挂着会累鼠

虹色糖罐 发表于 2023-10-7 01:03:23

看到特种兵就点进来了,然后发现特种兵不是名词是形容词。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-7 01:05:06

楼主的照片真的是很阳光帅气呢

深暗幽狼 发表于 2023-10-7 01:14:14

所以实际的gay吧只是LGBTQ+爱好者吃喝的地方么,以为有像游戏那样大鸟转转转

轮回2L 发表于 2023-10-7 01:20:18

omg是帅哥,行程也是安排的满满当当的说{:6_197:}

除却巫山不是云 发表于 2023-10-7 01:20:44

假期旅游的人确实多黄鹤楼很好看捏

大脑夫 发表于 2023-10-7 01:21:27

漫展真的很有意思我五一去成都的时候去玩了一次就被吸引住了真的很好玩!还想再去一次漫展呢!

Burry 发表于 2023-10-7 01:23:34

武汉的风景还真不错呢,楼主去的这个酒吧是GAY吧?楼主去的这趟旅行收获蛮丰富的。

清柠 发表于 2023-10-7 01:23:50

国庆能和盆友出去玩真的羡慕了,我就只能天天躺在宿舍里{:4_100:}

AlvinC1 发表于 2023-10-7 01:37:19

很帅气的小哥哥黄鹤楼确实很壮观

Morphyus 发表于 2023-10-7 01:45:08

{:6_188:} 假面骑士还能有粉丝,真是老人落泪

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-7 01:48:56

小帅欸~
嗯哼( ̄∀ ̄)熊猫超可爱超受欢迎的~

Zeperion 发表于 2023-10-7 02:22:05

居然去逛了漫展~针不戳{:6_167:}那个酒吧看起来也还行
楼楼应该经历了很欢快的旅程~

silencedonkey 发表于 2023-10-7 02:27:32

有点羡慕逛漫展,楼主也很可爱!

黑达克 发表于 2023-10-7 03:41:58

假面骑士好酷!看了下好像是假面骑士OOO的鹰雀鹫联组,我也不是很熟{:6_167:}
楼主很帅气呀,笑容有些腼腆~{:6_197:}

水水水冘 发表于 2023-10-7 05:04:47

什么!我还以为没有人去黄鹤楼了

boowak03 发表于 2023-10-7 06:07:02

感谢分享,能和朋友一起出去玩确实是很棒的经历,漫展感觉很热闹,coser也都很专业

alexwang 发表于 2023-10-7 06:46:41

快乐又充实,还有gay吧哈哈玩很大
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国庆特种兵来分享行程啦!