light04 发表于 2023-10-7 17:14:21

楼主给的预览看的脑瓜子疼,好好分一下段啊,该停顿的地方用标点啊,都不弄不就挤在一起啦。
克列德皺著眉頭,怎麽沒蟲啊?
突然發覺天色怎麽變暗了。一抬頭,鋪天蓋地的樹根朝著克列德而來。就在克列德分心之際,此時洞裡一隻樹根蟲用無法感知的速度,一口氣鑽進巨龍深處。
"啊幹!老子的怎麽怪怪的?"
這一瞬間感覺到,但以為是錯覺。然而,無數粗大的樹根讓他沒辦法思考

辞筠裳 发表于 2023-10-7 19:26:40

好高产的大佬啊,小说还是写完发看起来爽一点诶

岚狗 发表于 2023-10-7 20:24:46

我投第二项主要是不太喜欢追更:P

一只随行 发表于 2023-10-7 21:18:38

预览挤在一块真好伤眼睛,为什么不排一下版{:6_164:}
树根虫的设定有点像是动植物共生的状态耶,不过魔幻生物随便点也行啦;P

meiofcss 发表于 2023-10-7 21:33:33

啊 繁体看着好累啊

sc_6636 发表于 2023-10-7 23:29:54

改成附件是为了避免爬虫爬到不和谐的文字给论坛留证据,只能这样了。
如果要想给大家看也可以设置附件不收费?不过大部分情况都是少收一点,毕竟回一贴就有2金币。

红叶黄花 发表于 2023-10-8 00:02:49

哇哦这种虫子类的也很戳我xp啊{:6_197:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-8 00:18:03

男主的话很有生活感呢

Horan丨 发表于 2023-10-8 00:47:13

尺度大的会被封印,对于金币紧缺的穷苦人家来说还是希望楼主大大能多写点再一次性发{:6_164:}

黑达克 发表于 2023-10-8 07:31:31

看来S级冒险者要踏上成为SSS级男妓的道路了{:6_167:}

18774554203 发表于 2023-10-8 07:51:47

金币可以买资源和玩勋章惹

白鸟探 发表于 2023-10-8 14:14:02

很努力,写文攒金币,支持鲁

Nittbone 发表于 2023-10-8 15:33:20

其实是不用附件也可以用主题购买的啦,但是你必须要有足够的免费内容,建议只有最后的链接密码之类的部分设置为需要购买的主题

做作芝麻 发表于 2023-10-9 00:20:59

寄生捆绑调教榨精。。。。已经满是画面感了

季夏的呆橘 发表于 2023-10-10 04:41:13

{:6_188:}寄生类型的原创小说{:6_190:}不错 {:6_188:}楼主继续加油 不过要注意一下版规

YXH 发表于 2023-10-10 19:10:47

帖子发太多注意一下就好,排版的话论坛有很多教程可以去看看

chouki 发表于 2023-10-11 16:20:40

感觉到主角被树根虫各种凌辱的命运了{:6_197:}感谢分享

木瑾 发表于 2023-10-15 10:20:06

唔,毕竟是属于自己的劳动成果啦,收附件金币还是很正常的,加油啊

gay_damao 发表于 2023-10-15 14:57:16

为了不被警告,我都是三天发一次贴的。虽然也有偷懒的嫌疑

zym456 发表于 2023-10-18 02:27:17

收下来看一看,最近文荒了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】釣樹根蟲 (4章完結) 附件已發(簡體版)