2811158780 发表于 2023-10-14 18:10:10

这风格很不错啊。。。刚才那两首也是哈哈

灰狼棕榈 发表于 2023-10-16 09:07:40

好久都没没接触带东方元素的东西了,听到这几首曲子还真是怀念,接触东方游戏还是俺初中的时候

369388211 发表于 2023-10-16 18:18:58

我居然选择了《幻想之梦》,个人喜欢吧

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-30 23:17:37

第一首最先开头的那个旋律好耳熟欸(´×ω×`)麻了麻了,听太多了……有种游牧民族(或者毛子)的感觉欸(´×ω×`)载歌载舞的~
第二首,be的歌吗(´×ω×`)难怪有淡淡的哀伤欸……鼓点有种在模仿心跳的感觉,还有突然的响声和停顿,有点窒息呢(´×ω×`)但真的好听欸
第三首,嗯,作者也吐槽有点暗啊~比第二首明亮了一些,但不多,还是有哀伤的感觉~尤其是1分钟左右的两段……缓慢……摸摸沉思哀伤
第四首,wmmm有种剧情类游戏的感觉欸~少了点激情,和新帖已经最后一首差别不小咧,只能说,风格不合适~
最后一首才有那种感觉呢~想射击制作人员名字的冲动ψ(`∇´)ψ

Rising丶 发表于 2023-10-30 23:24:45

都很好听的,好难抉择

白氿 发表于 2023-11-4 11:35:19

有事好听的东方歌曲呢,每一首都很有魅力~

紫漾Aro 发表于 2023-12-3 22:56:00

对比那些战斗曲来说,界面的果然要平和许多呢,喜欢{:6_195:}

kidokaji 发表于 2023-12-9 19:22:41

投了第四个《新月之梦》一票,挺喜欢这首歌的

shika——song 发表于 2024-3-27 19:24:06

感觉东方的音乐会给人一种宏大悬疑的感觉,像战争来临前的号角

叶狻猊 发表于 2024-4-6 17:23:36

幻想之梦和安宁给我的感觉都很不错啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【东方Project旧作黑历史《东方幻想乡》BGM最后五则】幻想的居民、一天、安宁、新月之梦、幻想之梦