GLaDOS 发表于 2023-10-10 19:22:11

音乐分享 Laufey《Promise》

专辑《Bewitched》

歌手Laufey

哈喽哈喽大家好啊,这两天好忙啊,有堆了一个星期的活要干,人已经晕了。
今天给大家推荐来自冰岛籍华裔爵士歌手蕾薇Laufey,中文名林冰的单曲《Promise》,
出自新专辑《Bewitched》
专辑融合爵士、管弦乐、另类流行等元素,整张专辑完成度很高,给人流畅轻盈的感觉,
好似午夜火炉的微光温暖全身,比上一专层次丰富很多,希望大家喜欢。

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=2053948783.mp3
网易云链接

I made a promise

我曾许下诺言

To distance myself

为疏远自身

Took a flight, through aurora skies

航班飞行 穿越极光夜空

Honestly, I didn't think about

其实 我未曾想过

How we didn't say goodbye

你我为何没说声再见

Just see you very soon

以为很快就会见到你

It hurts to be something

向前迈步 令人痛苦

It's worse to be nothing with you

一事无成 更胜一筹

So I didn't call you

所以我并未打给你

For sixteen long days

十六个漫长的日夜

And I should get a cigarette

我该抽根烟

For so much restraint

为这么多此限制

No matter how long I resist temptation

无论我抵制诱惑几何

I will always lose

结局总是以失败告终

向前迈步 令人痛苦

It's worse to be nothing with you

一事无成 更胜一筹

I've done the math

我已用数学计算

There's no solution

结果并无解决方案

We'll never last

我们关系不会长久

Why can't I let go of this?

为何我就不能放手

So I broke my promise

所以我打破了自身诺言

I called you last night

昨晚我打电话给你

I shouldn't have, I wouldn't have

我本不应该 我本不能

If it weren't for the sight of a boy

可我见到了一位男孩

Who looked just like you

他与你相仿

Standing out on Melrose Avenue

站在梅尔罗斯大街

向前迈步 令人痛苦

一事无成 更胜一筹

向前迈步 令人痛苦

一事无成 更胜一筹

卡扎拉尔 发表于 2023-10-10 19:26:51

好悠扬的旋律~曾经许下的诺言如今变成惆怅~

凯诺斯 发表于 2023-10-10 19:33:11

好优美的旋律,节奏感十足,很让人放松{:6_197:}

Burry 发表于 2023-10-10 19:34:19

曲子风格真不错呢。节奏非常的动听。准备去听歌识曲找找这首。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-10 19:43:52

这首歌的旋律听着很有高雅感

Wildersky 发表于 2023-10-10 19:49:25

很优雅的歌诶!!旋律很让人享受

abba 发表于 2023-10-10 19:53:49

有点复古的爵士风格,很好听!

Makima 发表于 2023-10-10 20:11:24

歌手长得很有气质啊,歌也好听

sc_6636 发表于 2023-10-10 20:16:55

好柔美悠长的曲子啊,情感悲伤

黑达克 发表于 2023-10-10 20:23:41

是很有厚度的女声呢,歌曲给人一种优雅又温柔的感觉~

cc簗橗 发表于 2023-10-10 20:40:45

我倒是想到了寂静岭的promise

light04 发表于 2023-10-10 20:52:33

很舒缓的音乐呢,听了很让人放松

Felix011226 发表于 2023-10-10 21:36:15

歌手真的好美惹,很有气质

一只随行 发表于 2023-10-10 21:37:09

很有优雅感的一首音乐,很喜欢诶{:6_184:}

Nittbone 发表于 2023-10-10 22:45:50

这个歌手长得有点像美恐里面一位i……

ZHD 发表于 2023-10-10 23:07:43

听上去非常不错的旋律呢!歌手的正脸感觉也很漂亮!

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-10-11 00:18:12

这首歌听了让人很放松和惬意

Sam30 发表于 2023-10-11 00:22:59

路人, 聽起來很不錯呢, 感謝分享.;P

Toyokuni 发表于 2023-10-11 00:26:53

手中的果汁突然变成红酒了惹

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-11 01:39:06

冰岛的咩⊙▽⊙那里的歌还蛮有特色的呢~
这首冷冷的欸~不知道为啥想起了圣诞节~

页: [1] 2 3
查看完整版本: 音乐分享 Laufey《Promise》