599287 发表于 2023-10-11 22:11:49

分享日常:冈姨的《永劫无间》(没错又是我捏哈哈哈)

hello~everybody~~:$

想不到吧又是我~:$
今天要发点 什~么~好~呢~~~:$
哦~~想到了~:$
那么就发这个好惹~:$

当当当当~!

我自己都吃惊了好吧《《《
明明破阵宝箱总共才开过十个宝箱都不到,结果刚才去聚义厅换了自选箱居然……就挺突兀的:$
(家人们快吸我欧气,我感觉自己命不久矣:()

最后放上全套装备:

(啊啊啊老公啊啊啊:funk::funk:)

鉴于有友友反应想看完整版仿妆,于是我便斥小资买了相对应的装扮(上图的武器不是跟他配套的,我一时忘记了{:4_95:})并且稍稍动了一下脸,让他和关公更贴合一点点~

下面有请……

asasp 发表于 2023-10-11 22:16:29

这啥游戏,班上多了跟不上时代了....

大墨迹 发表于 2023-10-11 22:17:48

好帅气!原来我觉得奇怪是因为习惯了大胡子的关云长:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-11 22:23:42

看了上一个帖子,才知道这个是永劫无间的皮肤

Burry 发表于 2023-10-11 22:25:05

这个关刀武器做的还不错呢。装备也异常豪华那种。

Nittbone 发表于 2023-10-11 22:27:44

{:6_167:我第一个想到的是卧龙欸,卧龙里的有几个服装也挺帅的

Wildersky 发表于 2023-10-11 22:30:47

确实是很像关二爷的装扮了 这个偃月刀看起来像大刀而不是关刀的感觉

cdcai 发表于 2023-10-11 22:30:53

没看出来是永劫{:6_167:}装备细节还挺足的

凯诺斯 发表于 2023-10-11 22:31:25

角色挺帅气的,有一种关羽的感觉{:6_185:}

Atsukun 发表于 2023-10-11 22:33:28

说起来泥潭好像没什么人玩永劫,晒不到嘻嘻

light04 发表于 2023-10-11 22:35:09

这脸是楼主自己捏的么,看着好怪哦,应该是我看多了先辈梗图的原因{:6_190:}

黑达克 发表于 2023-10-11 22:40:48

看起来应该是抽到稀有皮肤了,挺有传统气息的一套,不过没玩过的话也晒不到啦。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-11 22:40:59

少了胡子欸~不然就更像关羽了~
说好不回复咧~

silencedonkey 发表于 2023-10-11 22:44:08

这个盔甲还蛮帅的嘛,期待大杀四方的场面了

除却巫山不是云 发表于 2023-10-11 22:51:14

没事捏这游戏我很早在epic上买了那个蓝平台和游戏不贴敷一直闪退吃灰了捏:)

1107640679 发表于 2023-10-11 22:52:44

哼,数据而已.jpg 没玩就不会被晒到

zziw3 发表于 2023-10-11 22:54:03

天天刷这游戏的相关游戏视频,但是没有真正的玩过{:6_165:}

sb123 发表于 2023-10-11 23:03:01

还以为进错板块了,不是有游戏板块吗,怎么发到五花八门区了(

flyer 发表于 2023-10-11 23:13:52

这是关二爷吗?武器太细了,要原配大刀才好看

Mrunhappy 发表于 2023-10-11 23:19:12

没有特木尔露得多:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享日常:冈姨的《永劫无间》(没错又是我捏哈哈哈)