whitewolf 发表于 2023-10-11 23:59:03

【捏脸分享】分享一下我的提夫林小帅

Hello友友们,玩BG3有一段时间了,分享一下我捏的小帅给游戏增加点人气:$顺便水水帖
最近疯狂玩博德之门3,实验室也不去,觉也不睡,每天除了博就是启

还有就是不知道朋友们玩的是啥种族,我感觉提夫林人外应该很香啊,结果好像没几个人选捏
话不多说,上男模!{:4_86:}

小帅是一个提夫林武僧,用自己的正义感保护弱小,而且感觉武僧的绑腿有点让人内个
小帅喜欢这个头盔,是前期不知道在哪捡的便宜货,但是带着拍照很好看,有点像脏辫扎在后脑勺。

”都说认真的男的最有魅力,闭眼睛的时候也很帅啊“,后面的凯蒂佩里这样想着

凯蒂佩里(?)

回到营地啦,血呼啦碴的,真让人心疼

{:4_86:}{:4_86:}斯哈斯哈

打了个mod,优化了一下体格

爹!!!!!!!!!!
用你的眼神鄙视我,狠狠地踩我吧(打住)
最后放一张熊爹和小帅的合影
hello友友们,我又回来了,最近开新周目了,然后翻截图的时候,发现以前费劲心思截的图本来说要发的后面犯懒没有发出来:'(这是对Gamemale精神的亵渎!作为一个把坛内资源都搞到(twink、美少年的不要)的伸手党,把截图里的小帅分享出来是我能做为数不多的回馈论坛的大事Besides,我也非常想让大家夸夸我的捏人技术,我自己看反正每次都痒痒(?)嘟:$
ok废话不多说,上老公新照!
小帅是一个提夫林武僧,用自己的正义感保护弱小,而且感觉武僧的绑腿有点让人内个进入博德之门后,小帅凭借自己的肉体,以及一些烧杯衣服,成为了当地较为出名的男模,THE FIN我感觉拉瑞安应该在前两张也稍微多加一点营地服装呢,直到第三章,这个游戏才真正变成了奇迹暖暖
贴身的丝质衣服勾勒出火辣的身躯,饱满的胸前两个诱人的葡萄清晰可见,胯前的大门好像轻轻一碰就会有东西蹦出来(好烂的文字:o)哈哈哈,不搞笑了(哪里搞笑了),请大伙欣赏一下近距离照片和时装介绍第一套——贵族风情时装描述:家道中落的贵族王子,只有玩世不恭的态度保留了下来第二套——夏日迷情时装描述:夏日午后半梦半醒间做的情色之梦我靠,这睥睨的眼神,除了我还有没有人偷偷在屏幕后面流口水第三套——阿波罗时装描述:有那么一瞬间,你仿佛看到了古希腊的神祗降临
本来想搞个投票看看大家喜欢哪一套。找了半天,没找到怎么开启投票,明天再说吧,如果有知道的友友跟我说一说{:4_99:}
okk,最后的环节还是由我们的daddy gang来收尾后话:博德之门3很好玩,没玩的真的可以现在买了,前提是你目前还有充足的时间玩,不然玩起来废寝忘食很影响正常生活的。就是多周目热情会稍微有点衰退,但是放一段时间还是会玩的很开心,有新的爽点。希望大家多多分享,多多聊天,提高一下博德之门在论坛的人气:lol我很爱看朋友们的捏脸分享,但是分享的人不太多呢(而且朋友们好像更喜欢那种美型的大叔款,脸太干净了让我有一点出戏)有没有人和我一样,喜欢那种脏一点坏一点的daddy的:$,let me know:call:
事已至此,再给大家分享一下我的新主角,我感觉新主角应该也有不少人会爱上{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}这个帖子应该之后可能不会更新了吧(也不一定,因为我还没进行后日谈呢,哪天心血来潮读档拍瑟瑟照片也不是不可能的事)如果喜欢我的分享,欢迎留言哦{:4_101:}朋友们晚安

Burry 发表于 2023-10-12 00:06:59

只能说博德门的人物建模做的是真的不错。这个脸部捏的蛮帅气的。

大墨迹 发表于 2023-10-12 00:07:54

这个高清脸部特写好帅气,眼睛有吓到我:'(

除却巫山不是云 发表于 2023-10-12 00:07:56

确实很帅加上身上的类似于外骨骼像盔甲一下的肌肉捏

凯诺斯 发表于 2023-10-12 00:08:35

人物建模很棒呀,小帅这个头盔挺帅的惹:lol

魑魅魃魉 发表于 2023-10-12 00:08:55

哇哦,好精壮的身材,好诱人的鳞片

Zeperion 发表于 2023-10-12 00:11:20

我也想捏这种健壮的提夫林,楼主品味真不错{:6_167:}俺也喜欢看这种身材的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-12 00:12:06

博德之门3的人物细节做得真的是很棒,拉近看都没有失真

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-10-12 00:14:18

人物在精瘦的同时也很有型

Morphyus 发表于 2023-10-12 00:16:33

这个下巴纹路,是你紫薯精,不,不你是紫薯精的弟弟,红薯精{:6_171:}

Wildersky 发表于 2023-10-12 00:16:59

确实很帅惹 我开始还以为是恶魔哈哈哈

Makima 发表于 2023-10-12 00:18:39

等我换个电脑,一定要好好玩玩博德

白鸟探 发表于 2023-10-12 00:24:42

确实不错有种野性的美,感觉有点像拉斐尔宅邸那个魅魔捏

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-12 00:53:39

吼~最后好m的发言啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)咱的话,会先让对方变成熊熊再说~

无聊啊 发表于 2023-10-12 00:57:49

捏得好帅,谢谢楼主分享,还是高清图好

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-10-12 01:11:27

提付林的角确实超级帅惹,改改肤色超级好看

虹色糖罐 发表于 2023-10-12 01:30:39

提夫林感觉很有异域风情。

silencedonkey 发表于 2023-10-12 01:31:34

有点帅哎,特别是不穿衣服的时候,更好看啦

AncL 发表于 2023-10-12 02:04:04

;P黑皮肤发光眼就很有感觉 支持楼主~

Leo梅西 发表于 2023-10-12 02:14:19

倒数第二张还一点点像贝林厄姆呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【捏脸分享】分享一下我的提夫林小帅