2597677243 发表于 2023-10-12 14:05:26

【求助】新人开完辐射4求助贴

废话不多说,刚入手年度版steam,想要知道这个游戏怎么玩,我属于一边玩剧情一边看涩涩的那种,如果可以,想要先装mod再进行游玩,所以想要一份攻略,理想状态是能够舒服的玩流程,期间可以体会到肝的乐趣,那种能看到涩涩mod的乐趣,哈哈。

Burry 发表于 2023-10-12 14:15:18

个人建议是完整通一遍剧情之后。二周目再考虑打MOD。毕竟玩游戏是为了看剧情吧。

1107640679 发表于 2023-10-12 14:25:09

跟着主线剧情走就可以了,看你想走哪个阵营就做哪些任务

zhuovboyan 发表于 2023-10-12 14:28:38

0-0 确实 先跟着主线完整通关剧情再说可能更好一些吧

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-12 14:31:12

确实先体验一遍完整剧情,然后再加载mod更好一些

凯诺斯 发表于 2023-10-12 14:49:12

镇楼图不错,我比较建议从2周目起开始打mod惹{:4_114:}

Sam30 发表于 2023-10-12 15:16:15

主線-支線-主線-結局-島+核子, 自己的流程如是.
上MOD遊戲壽命會驟減捏, 二周目再搞好了.:loveliness:

Makima 发表于 2023-10-12 15:35:01

一开始还是原汁原味体验一下吧

黑达克 发表于 2023-10-12 15:54:47

说起来我当时玩的时候可能还不知道有mod这种东西{:4_93:}

sgslrw 发表于 2023-10-12 16:15:13

建议开个悬赏贴,直接征集攻略,比这种求助帖效率高多了(有钱能使佬推磨;P)

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-12 16:45:54

wmmm涩涩mod一般不影响游戏流程的~可以放心装外貌mod,功能性mod也要自己筛选一下考虑装不装,一些mod真的能很大程度优化体验的~这类泥潭还不少可以自己搜搜喔~

zzq19930719 发表于 2023-10-12 17:48:47

我记得论坛帖子里还想还有一个辐射4的qq群

hellseasons 发表于 2023-10-12 18:09:03

一开始当然是推荐原版玩,不过可能玩的途中会遇到不少bug,当然你也可以试着打一点修复bug的mod

cdcai 发表于 2023-10-12 19:17:45

完全不懂mod的话需要先找点mod教学看看

Nittbone 发表于 2023-10-12 19:33:13

我建议是直接跟着任务先走不打mod,因为打了色色mod之后剧情很多都会被改掉了,当然一些果体mod美化mod无所谓

一只随行 发表于 2023-10-12 20:16:40

直接上mod开始涩感觉对游戏的体验有所减少呢,其实应该先玩玩原版的,可以加一些便捷性和游戏画面、便捷性优化方面的mod,改变游戏方式的mod还是等二周目体验在上比较好诶

ZHD 发表于 2023-10-12 21:05:31

建议先推一推主线吧!不然会失去很多乐趣呀!

Morphyus 发表于 2023-10-12 21:31:45

{:6_175:} 看你能不能接受B社本来的水准,放十年前也许还行,现在看已经太弱,+些便利化mod补丁改善体验也也无不可

木瑾 发表于 2023-10-12 22:17:29

一般都是推荐自己先走一遍主线再打MOD呢,然后论坛里好像有个专门的辐射群,你可以搜索加一下

Jokic 发表于 2023-10-13 00:34:16

MOD一般都是增加游戏乐趣的,建议还是先走主线体验游戏的大部分剧情,得到最纯净的快乐,再来体验各个MOD的快乐会更好
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】新人开完辐射4求助贴