白氿 发表于 2023-10-22 11:21:33

简直是把人都吓晕了,幸好我已经改掉爱看热闹的习惯了,楼主要注意安全呀

Ahavar 发表于 2023-10-22 11:56:37

在国内习惯了 这种还真没见到过

奶牛爱喝奶 发表于 2023-10-22 13:00:43

就是吃饱了闲得没事干

lzy415 发表于 2023-10-22 13:15:30

这种景观用处感觉没什么用,不如去政府(

@七曜 发表于 2023-10-23 22:33:17

他们的心里压根没有什么环保,这只是个噱头,只有利益罢了

Aaron001 发表于 2023-10-25 17:34:08

围观也要注意安全啊                  

虎豹象棋 发表于 2023-10-26 01:40:22

楼主离它们远点哦,不然误伤就不好了

Derrick201985 发表于 2023-10-28 21:00:03

震惊到了,居然会这么离谱~~~

万籁春声 发表于 2024-2-16 12:23:10

感觉一切的权利呼吁组织只要沾染到极端两个字就会陷入一种夸张地疯狂地步

ditto 发表于 2024-2-16 12:33:51

这个组织特备的极端恐怖。。之前刷到过他们的所作所为

惜恨君 发表于 2024-3-31 03:11:05

对着那么大的「WELCOME」乱泼,有一种讽刺的意味在裡头。
欢迎,就像无所不容的大海一样,既能迎来生生不息的鱼群、珊瑚,也能迎来污浊混沌的石油、塑料。
这群所谓的极端环抱者与目前国内所谓的爱国者一样,都是为了博取眼球、建立生意,嘴上说一套,心裡想一套。
把一套虚伪的主义当做武器,除了伤害大学的开放精神,什么也做不了。
楼主第一周在街上遇到的举牌人士才算是正常的意识表达,直白、简单,虽然也声音微渺,而且可能有便衣监控。

Jichao 发表于 2024-5-5 20:28:09

遇到这种事还是要注意安全啊,我个人是觉得远观即可~:D

ONOTOU 发表于 2024-5-6 20:43:25

环保是好事,但是要远离_(:з」∠)_

vander 发表于 2024-5-7 01:48:46

emm就是一帮无知的小年轻被人当枪使。要说搞阴谋还是轮子比较厉害,人前讲的都是养生精修岁月静好

星之子 发表于 昨天 17:17

口号:停止使用石油!(使用油漆进行示威
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 开学第二周就遇到极端环保组织大闹校园真是太酷啦!