dwe147 发表于 2023-10-14 00:43:59

还是那看腻了的胸照+负能量垃圾

现在还是没找到工作
7月份面试的日企到现在还说在催在确认,死活不发offer
也没和对象分
也没练出什么效果
抖音视频点赞和粉丝也没长
b站直播也没粉丝也没观众

每年最期待的宠物展也没心情去看了,没钱养,也没钱买房子养

一想到当时月薪22k的工资被裁后,一天没上班就等于比别人少赚1k
已经1年过去了,比别人少了 22k*12 = 26.4w 的工资
明明都说我能力优秀,现在又找不到工作,我还能怎么办

除了啃老等死没有什么好做的了

除却巫山不是云 发表于 2023-10-14 00:49:04

七月份现在还没确认?!

大墨迹 发表于 2023-10-14 00:51:38

摸摸组长,慢慢来吧,不管怎样还是要积极乐观一点,做好心理调节,真的不舒服要及时找朋友倾诉或者寻求医生帮忙{:6_197:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-14 00:54:54

好的身体很重要,好的心态也是很重要的

固定式 发表于 2023-10-14 00:56:48

哇!身材好又多金,这么完美的男人不知道以后会被哪个幸运的男人吸到。。。好东西不怕等,楼主这么优秀不着急。

懒染 发表于 2023-10-14 00:57:12

安啦安啦 不要那么焦躁 很多事情也没用嘛{:6_194:}

凯诺斯 发表于 2023-10-14 00:58:36

找工作并不是一件容易的事,楼主放平心态{:6_165:}楼主的身材真好呀{:6_165:}

Jokic 发表于 2023-10-14 01:04:32

加油啦!虽然外企处理事情确实有点慢,但是这个进度感觉有点太慢了,之后马上万圣节之类的可能还得拖了。要不楼主大大试试其他的。快给我来一个帅气多金高学历的对象吧:P

Makima 发表于 2023-10-14 01:05:09

默默楼主
(这有点离谱啊,拖这么久)

大脑夫 发表于 2023-10-14 01:06:20

感谢活菩萨给我看胸吸吸既然是优秀的人就不用担心没人要啦!合理宣泄负面情绪是很有必要的希望未来会更好!留下你的抖音我来给你涨粉!申请加入粉丝行列!

清柠 发表于 2023-10-14 01:10:11

嘛-嘛把负能量像这样吐出来就会好很多啦

Gla 发表于 2023-10-14 01:17:49

有时候只要不顺,确实感觉倒霉事接踵而来。有对象可以当倾诉对象倒也能分担些压力

Burry 发表于 2023-10-14 01:19:51

工作可以慢慢找,心态比较重要。先调整一下。楼主身材还挺不错的。

深暗幽狼 发表于 2023-10-14 01:24:01

打游戏睡觉刷视频,我休学在家的啃老(是真啃老,家里只有爷爷奶奶)消磨时间方式(叹
有对象有身材,工资月薪超万……
嗯凡尔赛的味道()

轮回2L 发表于 2023-10-14 01:29:28

吸吸组长的大胸,希望生活快点步上正轨:dizzy:

上口下天先生 发表于 2023-10-14 01:29:29

谁的生活不是一地鸡毛,可能就是缺了那么一点小确幸,希望楼主早日转变成开朗阳光大男孩。

1975952331 发表于 2023-10-14 01:36:24

要不看看有没有其他机会。另B站账号是啥,想看

Wildersky 发表于 2023-10-14 01:40:19

大胸根本看不腻捏 不要太消沉啦!!会变好的

一条咸鱼干 发表于 2023-10-14 01:41:30

抱抱大胸:hug::hug:,慢慢来吧

墨燝 发表于 2023-10-14 01:43:38

抱抱你,在艰难的时刻还是要保持良好的心态
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还是那看腻了的胸照+负能量垃圾