tsunami1 发表于 2023-10-16 09:13:50

这次是穿了内裤拍的肌肉照(感觉堕落值在一点点加深)

我还拍了一张全裸照片(侧面)不知道放不放的出来,害怕自己下次就得去和谐区当菩萨了,主要是拍照技术不太好,以后还是得找个会拍照的朋友帮忙拍,不知道为什么每次拍照都显得好小,现实中明明已经是被人称为牛蛙的级别了hh。

不过讲实话我臂围41腰围70胸围充血116这个为什么看起来胸很小呢对着镜子拍也拍不出镜子里面的效果。给大家做了个投票看看大家下次想看什么的照片,我各项硬件都还可以(如果是全见照我就润出爆照区),不过如果想看那张侧面照我估计待会就能放出来,还不知道这个板块禁止的色情范围多大,只要不露点都行么?

Kashio 发表于 2023-10-16 09:21:30

如果手机拍一直显小可以去找专业摄影师吧,楼主这个身材感觉很有很多愿意拍的

a101595752 发表于 2023-10-16 09:21:42

好翘{:4_86:}好喜欢!好想狠狠蹂躏一下

七宝猕猴桃 发表于 2023-10-16 09:22:34

希望在推特和谐之前,可以看到楼主当男菩萨{:6_188:}

guoxucheng 发表于 2023-10-16 09:24:57

:'(这么好的男人到底是谁在吃啊!!!

1107640679 发表于 2023-10-16 09:29:18

{:6_188:}期待在和谐区能看到男菩萨楼主

没药 发表于 2023-10-16 09:30:06

又到了恨这世间大胸肌男人那么多却没有一个能让我用上夹子的时间惹

黑达克 发表于 2023-10-16 09:30:15

白净的肉体下在小腹有一小撮耻毛,很性感,希望楼主可以早日进军和谐图影专区:$

Kuugo 发表于 2023-10-16 09:34:17

楼主很帅气哦~期待身材变得更好~

凯诺斯 发表于 2023-10-16 09:35:20

楼主的肌肉好棒哦,大胸肌很突出惹{:4_86:}

you9632587 发表于 2023-10-16 09:39:41

在这个板块之前也有人露下边的照片放附件好像也没什么问题,进和谐区露点内容也只能放附件,预览还是要打码

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-16 09:52:31

咳咳(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)可以添加附件链接什么的,咳咳,没有暗示什么

blaiddsslut 发表于 2023-10-16 09:53:41

手臂好有型想摸摸,同样是健身我就没什么效果还整天吃不饱

masculine 发表于 2023-10-16 09:54:03

啊腰围70也太厉害了

chinhara 发表于 2023-10-16 09:58:29

个人觉得素人要拍出满意的效果,应该是热身后找好光线跟角度?不过楼主底子一看就很棒{:6_179:}

清柠 发表于 2023-10-16 10:08:37

胸非常大惹,而且腹部也看到腹肌的明显的沟壑了{:4_86:}(肚脐那里的腹毛也雄性max)

不是卖萌的基佬 发表于 2023-10-16 10:09:10

其实觉得友友给自己设个底线这样发福利或者其它的东西会有自己的选择!(我个人觉得随你心意就好(=。=)

silencedonkey 发表于 2023-10-16 10:17:27

身材真好,不会有人不想看全见版本吧;P

猫猫橘 发表于 2023-10-16 10:18:02

会拍的人真的会好看非常多

墨燝 发表于 2023-10-16 10:18:59

喜欢一些翘臀,拍两下x
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这次是穿了内裤拍的肌肉照(感觉堕落值在一点点加深)