tsunami1 发表于 2023-10-19 01:07:25

这次是全裸半见肌肉照,下次可能试试单丁双丁?

前几天说的侧面照来了,下次试试这条黑粉的单丁,租的房子实在没条件拍,也没大落地镜光线也不好,而且我本身不太会拍照,坛友有什么想要我试试拍照片的情趣内衣内裤我到时候区深圳读研也许能试试?比如单双丁之类的,胸带什么也可以。可以私信我照片什么的,我回头看看好不好看(内裤控暴露了)

全见的话暂时还不可以,我这样子堕落会找不到对象的,只能犹抱琵琶半遮面了,全见照片与我人设不太符合,我不能网上这么浪现实还是个处男吧:),纯当心血来潮分享了,爱你们,最重要的是现在没条件也拍的不好看,不好看的全见照没有存在的意义,必须要好看,我才会放给大家看,强迫症是这样的
而且我可能到时候去读研会刷脂练腹肌然后玩cos,希望不会成为校园传说里的浪荡男性(本科因为是肌肉男长得也还可以网上也够浪,一直被人觉得玩的花,真的冤枉,我只是一个爱玩联盟和魂类游戏的死宅男罢了
最后,其实我还想拍一张背后视角的,但是这会儿刚刚拔了火罐刮了痧,怕你们像看到鬼一样就没拍了
图四是淘宝上的,因为没有黑色的单品演示,只有其他颜色的,就放上来了,如果违规我就删了

凯诺斯 发表于 2023-10-19 01:12:26

这个身材,真的素羡慕死了{:4_86:}

懒染 发表于 2023-10-19 01:13:52

哈哈哈哈 图三没点开还以为是三杯鸡尾酒hhhh 侧面看好色哦{:6_169:}

ilblvm 发表于 2023-10-19 01:14:27

哇,好棒的身材呀,拍照也拍得好棒{:6_179:}

Morphyus 发表于 2023-10-19 01:15:00

{:6_188:}真的不考虑进军男色区么

Sam30 发表于 2023-10-19 01:15:56

側身照真的很騷氣呢, 是姿勢所然嗎?;P

AncL 发表于 2023-10-19 01:17:35

必须立刻阻止清纯少男的堕落 我来帮你守护这些照片 下次直接发给我就好了()

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-19 01:22:32

图二可以看出来楼主的身材真的是太棒了

轮回2L 发表于 2023-10-19 01:23:44

侧身显得身材更可口噜(有肌肉的肉体真素美味{:6_188:})

深暗幽狼 发表于 2023-10-19 01:23:53

侧身正面都是薄纱力,穿什么性感内内都已经可以引鸡噜(

Horan丨 发表于 2023-10-19 01:24:33

羡慕身材+1,楼主请勇敢进军和谐区{:6_188:}

黑达克 发表于 2023-10-19 01:35:10

心(大)意(包)到了就行,还要啥子光线呢:$
期待全见!

Burry 发表于 2023-10-19 01:36:21

最后一张角度真不错,很大的包包呢。

CHD47 发表于 2023-10-19 01:37:00

楼主身材好棒啊,要是以后玩cos会不会进入和谐区呢{:3_46:}

没药 发表于 2023-10-19 01:45:51

思考了半天单丁是什么:$

除却巫山不是云 发表于 2023-10-19 01:55:05

身材很好哦可以进军和谐区,但这内裤款式属于三角范围吧

Gla 发表于 2023-10-19 02:00:51

第二张hso!这个身材好棒!

时羽 发表于 2023-10-19 02:01:11

我给单双丁好评{:6_200:}

抢ID可耻 发表于 2023-10-19 02:26:51

好棒的身材啊,好羡慕啊:$

guikuo 发表于 2023-10-19 02:33:31

拍的很有感觉诶,身材真好~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这次是全裸半见肌肉照,下次可能试试单丁双丁?