whitemax 发表于 2023-10-19 22:10:10

夜深人静和汉森在外偷情,被路人发现无奈逃窜

这几天通关了往日之影结局,被cdpr伤透了心,立马就是回档到潜入体育场之前,回去推本体支线了,
现在总算推到瑞弗爱情线了,上了男V推倒瑞弗的mod,已经更新2.0版本
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/2860
替换人物mod是Appearance Menu Mod外观菜单,b站搜有教程,是纯英文的没有翻译
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/790
不得不说,这条子的动作真的激进啊,换成汉森来反而更贴合人设了

下面是上传到了度盘的视频,无解压密码(镜头出现头发是穿模bug,男v的问题)

大墨迹 发表于 2023-10-19 22:13:52

这个嘘的手势好赞,最后一个视角也很引人注目{:6_188:}每次都会被楼主签名图震惊{:6_165:}

Burry 发表于 2023-10-19 22:13:56

最后一张图角度真不错,看的好瑟呢。

jiuuy123 发表于 2023-10-19 22:16:43

被发现噜韦森么要逃走嘞{:6_169:}让路人加入啊,一起趴体{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-10-19 22:23:47

野战什么的真素刺激惹:$

zziw3 发表于 2023-10-19 22:26:55

最后一张图真的虽然只看到了头顶,但是这个视角真的很涩啊{:6_167:}

Makima 发表于 2023-10-19 22:27:17

而且男v女v是都配了全部语音的,打了mod,有对应语音

吧唧噗 发表于 2023-10-19 22:27:18

偷偷拉进小房间{:6_195:} 这眼神 这姿势 这粗糙大汉好会撩哦{:6_195:}

cdcai 发表于 2023-10-19 22:27:37

我也是打了mod推的river,原本的模型也不错

除却巫山不是云 发表于 2023-10-19 22:39:33

最后一张是吃鸡?!这游戏又能这样了吗刚出入的顶着bug打完主线就吃灰了妈耶现在这么顶了吗

深暗幽狼 发表于 2023-10-19 22:49:58

没有MOD时,男v试图亲过去时候,瑞佛一脸惊恐推走hhh
不过个人不玩MOD,所以一直都喜欢官方固定男同克里,这饥渴欠操的每天在短信里发春(
3<<<<<<8

大宝贝是吧

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-19 22:50:43

这个大叔的模型细节真的不错啊

红叶黄花 发表于 2023-10-19 23:05:37

哇最后这张既视感太强了

106592140 发表于 2023-10-19 23:07:48

被最后一张吓晕噜,不夜城这么开放吗{:4_86:}

Morphyus 发表于 2023-10-19 23:15:50

{:6_188:}可惜是个异性恋么

Atsukun 发表于 2023-10-19 23:16:21

可以推river啦{:4_86:}是时候再开个档了

light04 发表于 2023-10-19 23:18:37

应该有美化包吧,这个眼神看起来不怎么智慧的样子,最后一张图很会找角度惹,让人浮想联翩{:6_190:}

杏仁葡萄干 发表于 2023-10-19 23:24:48

这游戏可攻略角色太少了,也不兼容每种性向

Sam30 发表于 2023-10-19 23:25:34

感覺看起來是不錯的呢, 可以去當女支者了.:loveliness:

Wildersky 发表于 2023-10-19 23:45:44

妈耶玩得真的很大 但是又好涩:$
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 夜深人静和汉森在外偷情,被路人发现无奈逃窜