白氿 发表于 2023-10-22 16:35:47

【猫的音乐盒】午夜恰恰-邓典 / 刘至佳-夜半魂灵 微醺起舞

1.音乐名称
午夜恰恰
2.演唱者
邓典,刘至佳
3.封面
https://www.bilibili.com/video/BV1ZV4y1g7PQ/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
4.歌词
作词 : 小麻M.Refre$H
作曲 : 小麻M.Refre$H
编曲 : 王大夫/Zee Van/高孟昊
制作人 : 高孟昊
跳午夜恰恰舞
怎么跳我都很喜欢
微醺的电子鼓
把我灵魂抽离一半
跳午夜恰恰舞
霓虹灯在闪的璀璨
醉意中打了赌
一定带你fly to the moon for sure

午夜的星光被点亮的音符相得益彰
你让我澎湃的心跳勾勒出油画一张
长夜漫漫
可想说的话说不完
就给我炙热的吻
瞄准我柔软的唇

跳午夜恰恰舞
怎么跳我都很喜欢
微醺的电子鼓
把我灵魂抽离一半
跳午夜恰恰舞
霓虹灯在闪的璀璨
醉意中打了赌
一定带你fly to the moon

跳午夜恰恰舞
怎么跳我都很喜欢
微醺的电子鼓
把我灵魂抽离一半
跳午夜恰恰舞
霓虹灯在闪的璀璨
醉意中打了赌

shake your body move
带着微笑在月球漫步
靠近我let me smooth(come boy)
这么轻松的把我拴住
shake your body move
带着微笑在月球漫步
靠近我let me smooth
这么轻松的把我拴住

午夜的星光被点亮的音符相得益彰
你让我澎湃的心跳勾勒出油画一张

长夜漫漫
可想说的话说不完
就给我炙热的吻
瞄准我柔软的唇

跳午夜恰恰舞
你怎么跳我都很喜欢
微醺的电子鼓
把我灵魂抽离一半
跳午夜恰恰舞
霓虹灯在闪的璀璨
醉意中打了赌

SOLO!

跳午夜恰恰舞
你怎么跳我都很喜欢
微醺的电子鼓
把我灵魂抽离一半
跳午夜恰恰舞
霓虹灯在闪的璀璨
醉意中打了赌

吉他 : 王大夫
贝斯 : 张天佑
萨克斯 : 高孟昊
配唱制作人 : 高孟昊
录音 : 落灀@31Studio
和声 : 邓典/刘至佳/高孟昊
音频编辑 : 高孟昊
混音 : Lance Powell
母带 : 全相彦@ OKmastering Studio
封面设计 : Dreamer Tan谭梦
文案 : Jiawen
A&R : 高孟昊/成若颖
合作统筹 : 宫尹琳Rainie/姚慧佳/李佳琦Kerr
项目统筹 : 杰森/代诗琪Tricy
企划营销 : 贾梦圆/杰森/钱娇
出品 : 索尼音乐x银河方舟StarNation
出品人 : 陆瑒@银河方舟StarNation/陈国威AndrewChan@索尼音乐

5.推荐理由

最近猫猫总很晚下班,所以半夜也不太高兴,在dy上听到了这首歌,每次旋律响起来的时候感觉自己都一下子蹦到夜店中央,伴着迷蒙雾气和绚烂灯光扭动起舞~当然,这首歌也在浪3的舞台上被郑秀妍和朱珠演绎的很好,纯女声也更增添一丝魅惑。

整首歌曲风格妩媚慵懒,但是其中又掺杂一些活力,并不是一潭死水,更像是肆意散发魅力的妖精~希望下个午夜再到来的时候,这首午夜恰恰可以让晚下班的人们疲惫的灵魂暂时脱离躯体,在某个幻想的舞池中央一起肆意放松吧~

Burry 发表于 2023-10-22 16:42:11

歌曲风格真棒呢。这个旋律真的太优美了。质量挺高的。

除却巫山不是云 发表于 2023-10-22 16:50:17

邓典记得听过一首所以对他蛮有印象的,这首感觉最近好多这种风格的

凯诺斯 发表于 2023-10-22 17:04:54

午夜恰恰这一首歌很不错惹,听起来动感十足的:lol

歧路歌 发表于 2023-10-22 17:12:52

好帅气的声音!感觉晚上边跑步边听会很有动感{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-22 17:37:25

这首歌的节奏感很不错,很有舞厅里面霓虹灯闪烁的感觉

Sam30 发表于 2023-10-22 17:58:06

看歌詞是首很有活力的歌, 可以看出來质量是滿高的.

Atsukun 发表于 2023-10-22 18:31:05

还是通过浪4舞台知道这首歌的,舞台确实挺好看的表演者都很适配

Nittbone 发表于 2023-10-22 18:58:01

我以为是那种优雅的恰恰,没想到很热血

大墨迹 发表于 2023-10-22 19:10:09

感觉夜店蹦迪超适合{:6_188:}动感十足

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-22 19:10:34

恰恰恰~挺欢乐的嘛~听着心情也好了些~确实挺适合夜店欸,能想象到甩着头发发疯发泄的景象了~里面的萨克斯还是那么独领风骚~

zhuovboyan 发表于 2023-10-22 19:39:18

0-0 确实 很有节奏感呢 午夜风情的感觉呢~

红叶黄花 发表于 2023-10-22 19:49:18

邓典的低音炮真的太诱惑了{:6_179:}

MuHuang 发表于 2023-10-22 21:43:39

前端时间短视频平台很火的歌,确实还不错

一只随行 发表于 2023-10-22 23:37:49

有种妖娆魅惑的感觉,夜店风十足了;P

黑达克 发表于 2023-10-23 00:52:20

刚好到午夜才来听,比想象中的要动次打次不少{:5_141:}

轮回2L 发表于 2023-10-23 01:22:01

好轻快的节奏惹,晚上high起来{:6_188:}

Felix011226 发表于 2023-10-23 02:02:30

浪姐3听到这首歌了,挺快乐的惹

Ahavar 发表于 2023-10-23 07:54:05

很有节奏感的音乐呢 听起来真不错

狗四月 发表于 2023-10-23 13:04:38

很high的歌啊 挺好听:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【猫的音乐盒】午夜恰恰-邓典 / 刘至佳-夜半魂灵 微醺起舞