lu1730405514 发表于 2023-10-24 22:39:46

请问萌新最近刚刚入手老滚5有没有大佬有简单易懂涩涩整合包想体验下爱的实验有经验家人们快来给我一条明路吧我的版本是1.6的版本

Burry 发表于 2023-10-24 22:39:47

新人刚入手的话建议先看一下教学呢
https://www.gamemale.com/thread-14-1-1.html
至于整合包。很多人用都是这款
https://www.gamemale.com/thread-17851-1-1.html

黑达克 发表于 2023-10-24 23:05:25

刚入手的话先原汁原味地体验一遍主线会不会比较好? 整合包我只知道坛里有韩小鸟大佬的,但不清楚是否适合新手。
话说这个标题是看完会让人想喘口气的那种()

Wildersky 发表于 2023-10-24 23:20:08

多用一个标点符号就会让人喘得过气来系列(楼主可以看看楼上大佬的推荐)

zhuovboyan 发表于 2023-10-24 23:33:01

0-0 论坛基本上用的都是韩小鸟大佬的整合包吧 看到楼上已经贴链接了~

凯诺斯 发表于 2023-10-24 23:37:27

论坛里其实有挺多mod的惹,楼主搜索一下就好了:lol

Sam30 发表于 2023-10-24 23:40:45

mod也是有不少的呢, 也有人在集合一起的呢.:loveliness:

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-24 23:55:38

吼~直接上韩小鸟大大的基佬mod~也可以去加他们的老滚群喔~

大墨迹 发表于 2023-10-25 00:32:54

韩小鸟大佬的包就很全面,而且可以加群交流的{:6_197:}

Aseuna 发表于 2023-10-25 00:57:10

基向整合比较新的就是鸟大的包吧,包里自带有适配的1.5.97本体。如果想用自己的本体需要打降级补丁,还需要改MO2里的一些设置,对新人来说比较麻烦呢。

轮回2L 发表于 2023-10-25 00:57:59

先玩玩原版,再者可以体验一下韩小鸟大佬的整合包惹{:6_167:}

you9632587 发表于 2023-10-25 07:40:02

新手想直接体验最好还是直接下整合包,想在自己下的版本上打mod弄好还挺麻烦的

Nittbone 发表于 2023-10-25 08:35:54

直接上韩小鸟,不过好像十周年的新版不太好

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-25 09:01:15

最好还是先体验一下原版再加载mod游玩

a101595752 发表于 2023-10-25 09:13:05

老滚的剧情其实挺棒的可以先玩一周目感受下天际的人文魅力

cc簗橗 发表于 2023-10-25 12:33:05

这个标题好长

cdcai 发表于 2023-10-25 12:45:42

坛友用韩小鸟的可能比较多

一只随行 发表于 2023-10-25 19:45:35

{:6_190:}其实感觉刚入手的话可以先玩一些原汁原味的原版,或者是只加一些美化的耶

ZHD 发表于 2023-10-26 19:35:38

好像已经解决了呢!楼主可以关注几位大佬看看有没有自己感兴趣的!

Makima 发表于 2023-10-26 19:47:01

改过吗,居然能支持这么长的标题
页: [1]
查看完整版本: 请问萌新最近刚刚入手老滚5有没有大佬有简单易懂涩涩整合包想体验下爱的实验有经验家人们快来给我一条明路吧我的版本是1.6的版本