whitemax 发表于 2023-10-28 19:44:42

科尔特汉森一丝不挂和无袖mod,好看的男人迟早被开发

昨天晚上n网更新了kurt的果体mod惹,可以从appearance menu mod(AMM)里调出来。这体毛我等了一个多月了,终于等来上校的玉体噜,喜翻惹稀饭热。前两张是卖家秀,后两张是买家秀,胸毛请下载第二个mod的type 3版本,会改变所有男性体毛。
mod简介:

这为 AppearanceMenuMod 扫描仪添加了一个自定义的一丝不挂和 2 个赤膊变体!
确保您安装了最新的 AppearanceMenuMod 和 Phantom Liberty!
将 bin 和 archive 文件夹拖到您的赛博朋克安装文件夹中
计划在未来出现更多,但仍然渗透想法。
也!我正在使用 Masculine V Body Overhaul 来改变他的体毛,如果您想在 Kurt
上有体毛,请查看该模组谢谢!

我不得不在他身上雕刻一个新的身体,因为我们没有太多的工作。我想我解决了大部分剪裁,但有些可能会持续存在。如果您遇到任何问题,请告诉我。<3
kurt去衣:
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/10449

体毛mod:
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/3324

AlvinC1 发表于 2023-10-28 19:47:57

身材很好啊胸毛很性感帅帅的

Euclid1999 发表于 2023-10-28 19:50:16

要是能攻略汉森上校就好了:$:$

囧貓 发表于 2023-10-28 19:53:05

好爱这种胸毛daddy,mod真是个好东西。

凯诺斯 发表于 2023-10-28 19:53:06

感谢分享,喜欢这样的果体mod惹:$

毛茸茸兽兽 发表于 2023-10-28 19:53:38

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)康康果体的预览图嘛~(这预览图看着没包包欸)

Burry 发表于 2023-10-28 19:54:09

预览图是不是少了一丝不挂版本,没看到呢。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-10-28 19:55:43

这个身材和胸毛确实是诱惑力十足了

jiuuy123 发表于 2023-10-28 20:00:55

好男人不包二奶{:6_197:}终于等到大佬们扒掉好男人的衣服噜{:6_188:}什么时候把好男人的裤子也。。吸吸{:6_179:}

天水盛影 发表于 2023-10-28 20:00:59

很帅啊{:4_114:}这个姿势感觉下一秒就有人跪在面前开始口了{:4_114:}

cdcai 发表于 2023-10-28 20:01:03

是dlc的角色吗,肌肉硬汉

Wildersky 发表于 2023-10-28 20:07:44

确实很帅气惹这个大光头 一丝不挂也太涩了

不陨 发表于 2023-10-28 20:08:26

感谢分享,上校看起来真是硬汉味十足呢

Ahavar 发表于 2023-10-28 20:08:29

这个姿势好帅 靠在沙发上

sonyboy049 发表于 2023-10-28 20:10:32

:lol 如此硬汉让人难以抗拒。

除却巫山不是云 发表于 2023-10-28 20:10:38

汉森上校看起来真的很有食欲

Atsukun 发表于 2023-10-28 20:18:13

汉森这种改手臂留胸毛肉体的改法还是挺可的

椰油97 发表于 2023-10-28 20:31:17

再壮一点就完美露:$

大墨迹 发表于 2023-10-28 20:39:29

很喜欢这种细微的体毛,自己的胸毛还有待提高:P

无心gal游戏 发表于 2023-10-28 20:42:43

感谢分享,这个感觉不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 科尔特汉森一丝不挂和无袖mod,好看的男人迟早被开发