辞筠裳 发表于 2023-11-1 11:33:17

【夜访伯爵G】超忍调教的后续补充

我之前发的求助帖https://www.gamemale.com/thread-110552-1-1.html
最近发现原作者今年开始继续写了后续部分,作为隼龙的头号黑粉,肯定要和大家一起评鉴一下啦。
据作者所说后续还会更新很长的一部分,狠狠地期待了,不知道隼龙能不能最终有一个he结局QAQ
隼龙并不知道,在他接受了假面导师的鬼手诅咒试炼,被人脑模拟环境带回龙剑的记忆起点,渐渐失去意识后,那个仿佛命里克他的滑稽黑人误打误撞的也闯了进来,误入了他的记忆场景里。扎克并不知道自己是在一个地下实验室的虚拟实境里,他只当是自己穿越回了隼龙刚开始经历黑龙丸事件的时候。其实假面导师还真的错怪他了,虽然扎克不知道自己是在模拟出的虚拟实境里,也不知道这个虚拟实境在真正炼金术魔法的加持下一切模拟都有实体,感官也完全真实受伤和致死都和现实无差别,但扎克绝没有蠢到以为自己穿越后就拥有什么不死身外挂,他就是单纯的知道自己和穿越前完全一样,是个忍者随手一镖一刀就能要了小命的普通人,但他很确信自己完全能调教刚成为超忍的年轻隼龙,而且能把隼龙调教得彻彻底底,把他仅剩的那一年清白无暇的超忍时光彻底也抹上耻辱的污泥。
后续补充基本都是瑟瑟,就把作者后续补充的内容发展贴上来了=,=后面基本就是对龙哥没有成为超忍之前的调教

Burry 发表于 2023-11-1 11:39:49

这个是类似番外故事一样的补充吗,感觉有好结局是最好的。

凯诺斯 发表于 2023-11-1 11:49:30

感谢分享惹,超忍调教以前看过,想不到作者又填坑了

红叶黄花 发表于 2023-11-1 11:56:27

!!!居然还有后续的吗,我记得之前是在帅同看的

枭八助 发表于 2023-11-1 11:57:04

龙哥suki,但是我看不得隼龙受点疼,太残忍吃不下去,呜呜呜。{:6_195:}

blackmao 发表于 2023-11-1 12:00:24

没想到竟然还有后续更新!我狠狠爱了!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-1 12:05:59

没想到居然还有后续,不过最好还是补充一些原文节选

Makima 发表于 2023-11-1 12:16:42

感谢分享,记得还是之前在帅同上看的{:6_167:}

Wildersky 发表于 2023-11-1 12:22:08

隼龙确实很香惹!!没想到还有调教文 爱了

无心gal游戏 发表于 2023-11-1 12:53:58

只是喜欢草翻角色的粉丝能叫黑粉么:L

cdcai 发表于 2023-11-1 13:09:59

编辑下吧,需要有介绍和预览的

dabaili 发表于 2023-11-1 13:17:36

感想补充 之前还没看过跟着链接去看看

大墨迹 发表于 2023-11-1 13:49:08

如果有更多内容节选就好了,感觉还是不太了解{:6_165:}

轮回2L 发表于 2023-11-1 14:28:36

还有后续惹,没成为超忍就被吃的死死的惹{:6_188:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-1 14:48:41

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)调教什么的~还有这角色名有些眼熟欸(´×ω×`)搜了搜是一个游戏里的角色吧~

zhuovboyan 发表于 2023-11-1 15:55:46

0-0 居然有后续呢 重新回来填坑的作者真的瑰宝jpg

ZHD 发表于 2023-11-1 16:34:37

之前都没有关注过呢!既然确定要填坑了那还是值得一看的,希望是HE?

Sam30 发表于 2023-11-1 19:40:42

看起來身體已經被玩弄成玩具的形狀呢;P

cc簗橗 发表于 2023-11-1 20:23:20

我超爱隼龙,他的同人涩图我存了好多

天海一色 发表于 2023-11-1 20:49:52

肉戲穿插大段劇情,不方便施法;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【夜访伯爵G】超忍调教的后续补充