blackhistory 发表于 2023-11-1 19:16:37

新人求助小鸟大大劳动节版整合包画面撕裂问题

本人萌新,看到韩小鸟大大整合包好久,终于开放注册下载游戏。但是游戏过程中总是有卡顿和闪现黑色横线的问题,特别是在画面移动结束站定之后与移动鼠标之后。也不太懂是什么原因造成的,本人3080显卡应该不会出现硬件方面问题,自己也尝试了修改垂直同步和画质,但问题还是没有得到解决,不清楚是不是mod导致的,求教各位大大有没有这方面经验。还望告知,不胜感谢。

大墨迹 发表于 2023-11-1 19:21:47

韩小鸟大大本人就在论坛诶,可以试着私信问问{:6_167:}

Burry 发表于 2023-11-1 19:26:06

那个作者本人就在论坛,可以私信他问问题来着。

cdcai 发表于 2023-11-1 19:34:32

小鸟好像很久没来论坛了

凯诺斯 发表于 2023-11-1 19:36:42

整合包的问题最好私聊一下韩小鸟大佬本人惹

zhuovboyan 发表于 2023-11-1 19:37:33

QAQ 确实 韩小鸟大佬就在论坛呢 可以私信下看看

辞筠裳 发表于 2023-11-1 19:43:29

私信大佬,另外你按照大佬最新的帖子更改下分辨率试一试

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-1 19:55:24

整合包的问题最好还是问一问本人

Sam30 发表于 2023-11-1 20:14:27

這问题還是問問本人囉 最有效率的呢:loveliness:

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-1 20:38:10

看了看,韩小鸟大大今天中午还上线了的,可以直接问问。他空间留言板里也有老滚的群号喔

cc簗橗 发表于 2023-11-1 21:11:29

他最近应该挺忙吧,他有个微信群

Wildersky 发表于 2023-11-1 21:41:16

可以直接问一下本人呀 大佬就在论坛的

Mrunhappy 发表于 2023-11-1 22:17:21

3080下劳动节版本干什么? 还有你这个问题我倾向于是画面没设置好的原因,分辨率,抗锯齿,阴影距离这些不仅要在SkyrimSELauncher里改,mo2管理器里面的ini文件也要改(实际生效的应该是这个,不过我是尽量改成一致的),另外垂直同步,分辨率可能也受到enb管理,或者mod里面的某个影响(如SSE Display Tweaks),显示器分辨率别开缩放(比如你用3080至少也是2k屏幕吧,网页字看不清楚你就缩放到了125%,结果游戏只能100%缩放),同样问题的不少,可以百度贴吧搜索。黑线不是垂直同步的原因就是enb的原因

轮回2L 发表于 2023-11-2 00:36:20

可能是设置原因,韩小鸟大佬也很久没来泥潭了XD

Nittbone 发表于 2023-11-2 08:51:37

我记得群里有写不同配置用哪个版本,应该是这个版本不适合3080

ZHD 发表于 2023-11-2 16:09:35

不是很懂啊,建议楼主直接私信问问韩老师呢!{:6_164:}

一只随行 发表于 2023-11-2 19:10:04

3080感觉各种优化都能拉满的吧,还会有黑条估计画面设置的问题了,具体应该要问大佬本人了{:6_164:}

黑达克 发表于 2023-11-2 23:51:08

记得韩小鸟大佬的帖子里是有微信群的二维码的,不过我刚看了一下发现已经过期了……

raccooncop 发表于 2023-11-7 22:30:26

啊关于韩小鸟大大整合包的问题可以试试直接私信他问哦~
页: [1]
查看完整版本: 新人求助小鸟大大劳动节版整合包画面撕裂问题