gay_damao 发表于 2023-11-2 20:19:21

【原创】被玩弄的虎爷,就乖乖堕入兽性的深渊吧!

碎碎念:原先这个一周前就写完了想等活动再发,结果一直没有活动。呜,国庆的活动没弄好,这回又没有,难受。这回写这个文还闹住的一些事情,哎,根据你们的反馈我再写下篇西装龙的文吧。麻烦给下免费的追随,资源要六级才能下载啦。

预览:
你将拜三鲜按照顺序放好,虎爷也化作神身坐回祭坛。
“今有虔诚信徒,为虎爷献上三鲜,望虎爷佑我。”你念念有词,虎爷也沉稳回应。
“护你今后平安,诸邪退避!”
一道流程下来,三鲜中似乎泛出莹莹光泽,一股气飘逸而出,却不知按理纯白色的香火中怎么会夹杂着微不可见的暗黄色。虎爷也没见着不对,就吸收了下去。
“真是久违的香火啊,”虎爷重新化作人形,“不知为何你对祭祀的流程如此熟练,是经常去寺庙吗?”
你倒是没有正面回答虎爷,倒是往虎爷身旁靠近,轻笑地说到:“我常常听闻虎爷会佑护孩子,会报答恩者,是不是真的?”
虎爷感受着你的手在他的手臂上流动,橙黄色的虎毛与漆黑的条状花纹在你的轻抚下波浪般向上浮动,弄的虎爷有些发痒。
虎爷想要不着痕迹的抽身开来,却没想到你一个转身将头搭在了肩膀上。虎爷见状逃不开,暴脾气刚想发作却又想到你既是伯爵的客人也是给自己香火之力的恩人,就只能闷闷地回答:“是的,虎爷重情重义,佑护孩子是本分之责。”
“那么,”你逐渐的靠近虎爷的脸颊,轻轻在他的绒毛旁诱惑性的说,“我是你的恩人对吧。”
“是的。”
“我也是一个孩子对吧?”
虎爷感到了一丝不对劲,但似乎又好像没有问题。
“那虎爷是不是应该帮我一个小小的忙。”你吹的虎爷脸颊发痒。虎爷正要强行挣脱你,你倒是先行再一个转身捏住虎爷堪比你头大小的手掌,眼睛灼灼地盯着虎爷。
虎爷被你盯慌了神,头撇向一旁看向庙宇的地板,急促的回答:“是应该。”
“那好,我想请虎爷释放兽性与我鱼欢一场。”你眼神突然直着盯着虎爷,放出一道光芒。

麻烦看完后给我打个分,有什么意见可以和我说说,毕竟第一次写,请大家多多包涵。

夏至xia 发表于 2023-11-2 20:31:58

好活,当赏!!!!!!
玩,狠狠的玩!!!!!!!!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

烟尘雾隐 发表于 2023-11-2 20:32:04

感觉第二人称不太容易带入

岚狗 发表于 2023-11-2 20:36:34

除了“你”这个称呼不太适应外其他的都很爽

凯诺斯 发表于 2023-11-2 20:36:50

那好,我想请虎爷释放兽性与我鱼欢一场。”你眼神突然直着盯着虎爷,放出一道光芒我要看到后续的内容惹{:4_86:}

Burry 发表于 2023-11-2 20:37:59

这个图给我不少的代入感呢,大猫当然要好好rua才行。故事内容蛮有趣的呢。

歧路歌 发表于 2023-11-2 20:41:34

单纯的神明真是很容易被坏人类拿捏{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-2 20:42:58

虎爷有点单纯啊,要被吃干抹净了;P

Makima 发表于 2023-11-2 20:44:51

镇楼图不错呀
写的很好,就是预览太少了

Leonhardt.Au 发表于 2023-11-2 20:45:30

个人感觉第二人称倒也没什么违和感(可能是兽游玩多了习惯视角切来切去了qwq)

cdcai 发表于 2023-11-2 20:55:17

连香火都能下药了{:6_179:}虎爷真是防不胜防

烧饭风 发表于 2023-11-2 21:00:01

谢谢楼主分享,看起来很不错呢,喜欢,下载来看看

iker.casillas 发表于 2023-11-2 21:00:45

就喜欢调教这种凶相毕露的大猫:lol:lol

silencedonkey 发表于 2023-11-2 21:18:50

啊,难道是期待已久的色色部分,调教羞涩的虎爷很有趣嘛

ethelcain 发表于 2023-11-2 21:21:54

感觉第一人称更有代入感,不过大佬很会写

白凛浩 发表于 2023-11-2 21:30:08

虎爷也没有逃脱作者笔下的快乐啊

Wildersky 发表于 2023-11-2 21:35:10

这下不得不狠狠地玩弄虎爷了:$

Nittbone 发表于 2023-11-2 21:42:58

{:6_180:}你们兽人控啊,总是搞一些花活

sgslrw 发表于 2023-11-2 22:00:00

虎爷是不是和土地同一级啊?都是地方神的赶脚:o

redorn 发表于 2023-11-2 22:02:59

感谢楼主分享,大佬写的真的很好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】被玩弄的虎爷,就乖乖堕入兽性的深渊吧!