Waqisiwla 发表于 2023-11-2 21:36:40

SAM BILF 身形,手和身体的颜色不一样

如题,SAM BILF 身形,手和身体的颜色不一样,如附件图片显示的那样,不知道有没有大佬遇到这种情况呢?请问是如何解决的?

已经安装的,可能有关联的mod:
SAM Light
SAM Light High Poly Conversion
SAM Morphs for RaceMenu
SAM Light Texture Add-on
SavrenX SAM BILF Boyslide
SavrenX Pretty Face for SAM Light AddOn
BnP Skin SAM light patch

-------------------------

感谢各位回复,这个问题解决了,是一个乌龙事件,是因为这个mod
BnP Skin SAM light patch ( 原地址 https://vectorplexis.com/files/file/934-bnp-skin-sam-light-patch/ )
在下载的时候,有多个选项,一般来说最新的都会排序在最下面,于是我就只下载并安装了
BnP_SAM_light_fix_2k.7z 这个文件
然鹅,主要材质文件是
BnP_SAM_light_2k.7z
我 没 下 !!!
下载安装后,手部和身体颜色统一了,被自己蠢哭了

Mrunhappy 发表于 2023-11-2 21:36:41

排序问题啊 你这几个mod当中是不是有的是有全部身体贴图 有的只有部分 排序不对就会导致这样(比如你上面的mod是覆盖了头部 身体 手 脚的,颜色统一为1,下面的mod只覆盖了头部 身体 脚,颜色统一为2,同时下面的mod覆盖了上面的mod,就会导致你头部 身体 脚的颜色为2,但手的颜色为1)听懂了没,没听懂打屁股了,还有samtexture没搞懂就别去乱换,没有材质对应当然会变紫变白(因为只有模型没有贴图)

白凛浩 发表于 2023-11-2 21:55:42

这好像是万圣节接上去的科学怪人的手啊

凯诺斯 发表于 2023-11-2 21:58:08

手和身体的颜色我感觉其实还好惹

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-2 22:02:05

感觉不太好处理,要不在这个地方加一个手链过渡一下

Burry 发表于 2023-11-2 22:07:07

感觉要不给手加个饰品什么的盖过去吧,比较方便。

zhuovboyan 发表于 2023-11-2 22:12:16

0-0 确实 楼上大佬说的也不错 可以带个手链什么遮掩一下

cdcai 发表于 2023-11-2 22:13:47

我用的sam light也有这个问题,不过有几个手部皮肤可以选,把默认的换成其中一个就没有色差,不知道什么原理

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-2 22:50:40

https://zhidao.baidu.com/question/2017210509636129068.html?fr=dqa
不知道这个有没有用啊(´×ω×`)

一只随行 发表于 2023-11-2 23:00:23

https://vectorplexis.com/files/file/718-savrenx-sam-bilf-bodyslide/
我看了下他的更新日志是有说过改善了手部的色差问题的,按理不应该有这么明显的色差啊

轮回2L 发表于 2023-11-3 00:59:23

原来是材质包没下,顺利解决就好惹{:6_200:}

黑达克 发表于 2023-11-3 01:12:25

我本着科学严谨的态度,仔细欣赏了一番楼主提供的图片{:6_179:} 好色哦!
总之解决了就好~

ZHD 发表于 2023-11-3 22:36:45

楼主好厉害,大佬解答得也非常快呢!看来以后还得得细心一些?
页: [1]
查看完整版本: SAM BILF 身形,手和身体的颜色不一样