兰风铃 发表于 2023-11-4 19:34:07

有没有硬起来的男V丁丁MOD

宣传片中的男V真的帅啊,很有魅力,捏脸系统自带的也挺帅的,可惜N网下载的果体MOD丁丁都是软的啊,没有硬的,要是有硬的就好了。
重新编辑一下,https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/2395我刚刚自己在N网找到了这个硬起来的男V丁丁MOD,但是打上去好像没什么效果,是不是因为游戏新版本失效了,还是和其他MOD冲突了0.0

Burry 发表于 2023-11-4 19:42:29

提问帖子要带悬赏呢,MOD的话,楼主2级之后论坛可以搜索一下还挺多的。

cdcai 发表于 2023-11-4 19:44:17

之前玩的时候也只找到软的

凯诺斯 发表于 2023-11-4 19:49:04

目前没有看到这样的mod惹,我也挺想要一个的{:4_107:}

时间之朔 发表于 2023-11-4 19:56:37

硬起来的不知道G网有没有,应该是有的吧

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-4 19:57:23

不太清楚之前坛友发的mod分享里面有没有这个类型的

zhuovboyan 发表于 2023-11-4 19:57:39

0-0 好像之前看到都是软丁呢。。。不知道有没有

时羽 发表于 2023-11-4 19:59:42

好像是没有的。。。都是软趴趴的

Atsukun 发表于 2023-11-4 20:16:44

不过说实话这个第一人称视角大部分时间都看不到……还要低头

暗风 发表于 2023-11-4 20:19:18

软趴趴的很是肉鸡嗷,硬起来已经可以足够预测多大了呀(

ethelcain 发表于 2023-11-4 20:19:42

赛博朋克也能打这种mod吗?突然想入手一个玩了

cc簗橗 发表于 2023-11-4 20:23:35

n网那边的效果一般

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-4 20:34:20

大概率是版本的问题,游戏更新了,一般mod什么的也要更新一下的

flint0769 发表于 2023-11-4 20:50:48

出了dlc我还没回坑,比起全裸mod或者硬丁mod。我更喜欢性感衣服/内裤mod。

无心gal游戏 发表于 2023-11-4 20:57:51

说实话,硬起来的钉钉mod刚打上去的时候很刺激,但玩多几个小时就觉得碍眼了

light04 发表于 2023-11-4 21:12:34

好像没见过硬的,MOD失效挺常见的,只能等作者适配了{:4_114:}

Wildersky 发表于 2023-11-4 21:20:33

啊这 你们玩正经游戏咋都想着涩涩:$

Sam30 发表于 2023-11-4 23:22:15

先在這裡蹲蹲看囉, 相信大大們的技術力;P

teemothree 发表于 2023-11-4 23:51:22

啊这,其实真正在玩的时候可能不会太关注这些

浩克啊 发表于 2023-11-5 00:37:09

2077的mod好难搞的,蹲一下,有没有大佬教学
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有硬起来的男V丁丁MOD