哈多根 发表于 2023-11-5 20:07:27

晒晒我的主角,以及一些游戏体验上的碎碎念。

我今年期待的几部作品:
游戏《烟火》作者新作《三伏》,拉了……
小说《诡秘之主》续作《宿命之环》,拉了……
以及八年磨一剑、金牌制作人陶德霍华德圆梦之作、拥有一千颗可探索星球、集贝塞斯达沙盒游戏之大成的《星空》,也拉……咳咳,是未来可期!
只要明年CK开放,那如大坝泄洪般的海量MOD,自然会从玩家社区凭空喷涌而出,让《星空》像《老滚》一样再创辉煌!重塑杯赛荣光,麻烦MOD制作者义不容辞,鞋鞋!

说真的,我玩了快30个小时,目前还没有遇上能值得一说的剧情或任务,全程都仿佛在给义勇军通马桶,主打一个枯燥,毫无惊喜……
等我把几个阵营主线和找神器的主线打完,再看能不能为《星空》挽个尊。

当然,这一作进步巨大的,还得是捏脸系统,不用借助MOD就能捏出自己想要的效果。
我完全是靠着主角这张脸才有动力进游戏做任务的!

cdcai 发表于 2023-11-5 20:22:50

捏得不错,这种柔和的五官很耐看

Burry 发表于 2023-11-5 20:25:15

这个角色脸型捏的还挺不错的,发型看的很自然呢。

Wildersky 发表于 2023-11-5 20:25:42

主角的脸憨憨的感觉很可爱诶

沉澈流风 发表于 2023-11-5 20:26:59

讲真的跟楼主的头像很像呢,是照着捏的吧,捏得很可爱

凯诺斯 发表于 2023-11-5 20:28:33

楼主捏的角色挺好看的惹:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-5 20:31:20

楼主捏的这个人物很帅气啊

大墨迹 发表于 2023-11-5 20:38:47

他的蓝眼睛就和星空一样美丽:loveliness:

Makima 发表于 2023-11-5 20:47:51

我最近没啥想玩的游戏,等丝之歌和黑神话

小飞鹿 发表于 2023-11-5 20:47:59

特么羡慕会捏脸的人:$这个也太可爱了

杏仁葡萄干 发表于 2023-11-5 20:49:25

主角有种憨憨的可爱感

jiuuy123 发表于 2023-11-5 20:54:09

发售之前还以为星空能带来跟法环类似的感动,然后。。。就这。。。

zzq19930719 发表于 2023-11-5 20:57:07

据说星空200小时之后,体验还是很次{:6_194:}

106592140 发表于 2023-11-5 21:01:44

这双眼睛在强光下特别好看呢!

yncsdsk 发表于 2023-11-5 21:06:27

就b社这行动力,星空只能等上几年靠mod拯救了,还要看有没有dalao愿意做{:4_114:}

woyiwu 发表于 2023-11-5 21:06:45

果然还是寸头最有男人味,虽然游戏拉掉了

无心gal游戏 发表于 2023-11-5 21:07:54

虽然游戏方面没高过预期多少(b社那产能心里有底),不过画质方面的确经验很多

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-5 21:14:05

还好啦,今年确实挺特殊的,好游戏有,差游戏更是不断有高手出现的(´×ω×`)看来楼主体验也不太行啊,唉╯﹏╰可惜了

light04 发表于 2023-11-5 21:33:47

我今年期待的几部作品:
游戏《烟火》作者新作《三伏》,拉了……
小说《诡秘之主》续作《宿命之环》,拉了……
以及八年磨一剑、金牌制作人陶德霍华德圆梦之作、拥有一千颗可探索星球、集贝塞斯达沙盒游戏之大成的《星空》,也拉……
楼主快告诉我你还期待什么;P

Tatta 发表于 2023-11-5 21:57:45

脸蛮不错的,不过这个发型好普通哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晒晒我的主角,以及一些游戏体验上的碎碎念。