shrikedog 发表于 2023-11-6 21:11:36

伯劳鸟的爆照初体验

在学习到了科学健身思路后,本狗(鸟)终于获得了一些身材上的进步了!

可喜可贺可喜可贺(鼓掌)
也正好今天是个还算特别的时间点,于是决定放出一些个人认为应该还能表现出色欲的照片
这样子就可以在福利大家的同时顺便提升等级看更多的色色了(好耶!)
当然之后形体变得更好看的时候就会继续更新啦(或者更新我的狗狗装备之后!)
ps:但是我真的很不会拍照,感觉还可以顺便抛砖引玉讨教一些更厉害的拍照技巧

599287 发表于 2023-11-6 21:14:07

覆面+胸控狂喜{:4_86:}{:4_86:}

jiuuy123 发表于 2023-11-6 21:17:32

胸练的有质感惹{:6_169:}茹头周围素打的码还是很多毛毛{:6_188:}

Atsukun 发表于 2023-11-6 21:19:50

很可,紧身效果比不穿要更涩一些,明明有全身镜一定要好好利用起来{:4_86:}
比如:背对镜子跪下,然后手机镜头转前置拍镜子

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-6 21:22:50

第三张的胸部线条确实是不错呢

除却巫山不是云 发表于 2023-11-6 21:23:30

建议下次把无码发在男色和谐区{:5_126:}

大墨迹 发表于 2023-11-6 21:27:10

身形相当流畅,胸部和肚肚也很好看:loveliness:

Heracalia 发表于 2023-11-6 21:32:56

{:6_169:}图二挡着见外了不是……楼主的线条其实挺不错的,这种身材锻炼应该会很有效。

凯诺斯 发表于 2023-11-6 21:35:56

楼主的身材挺棒的惹,羡慕了:$

Makima 发表于 2023-11-6 21:39:27

虽然画面很糊,但还是看到了胸毛{:6_167:}

sc_6636 发表于 2023-11-6 21:41:26

居然有一丝不苟的图片!

cdcai 发表于 2023-11-6 21:41:55

狗套加上肌肉紧身衣{:6_179:}

sgslrw 发表于 2023-11-6 21:54:06

一下子吊出来一堆拍照大佬,评论区里各种姿势推荐

mumubuyu 发表于 2023-11-6 21:55:10

图二见外了,尼谈都是家人,嘿嘿

歧路歌 发表于 2023-11-6 21:57:04

是身材超棒的大帅哥!这下必须给出很好的评价了(๑>؂<๑)

KatsumataKenji 发表于 2023-11-6 22:01:34

soon出里版(?)

Burry 发表于 2023-11-6 22:06:07

楼主这个自拍好大胆啊,身材挺不错的呢。

臭熊猫 发表于 2023-11-6 22:08:18

第一爆照就全裸了吗{:6_167:}

深暗幽狼 发表于 2023-11-6 22:10:09

啊乳晕乳头都好大,想揉捏再穿个环(?

太壮太有肉了,什么时候能看到里版(咽口水

106592140 发表于 2023-11-6 22:11:22

第一张的对比好强烈!性张力拉满噜!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 伯劳鸟的爆照初体验