nn6513410 发表于 2023-11-7 00:43:22

受到袁立阿姨虐爱文学的启发,编了一个师生恋小故事

感觉人生的痛苦都在于求不得,文案中还用到了《秒速五厘米》里宇航员的梗,一边瑟瑟一边文艺,转眼又是年末,希望大家的生活中都少点拧巴,所得都所求吧~

emm有人说不懂故事讲了什么,其实故事很简单,大致就是老师对学生爱而不得,知道他毕业以后会有更好的前程于是主动放弃。因为欲望,期间他们还有一次短暂的再续前缘,但最后还是分开,只能在心里一直怀念的故事。注定错过的爱情就像坐过站的火车,从过站开始就渐行渐远。

大墨迹 发表于 2023-11-7 00:52:23

第三张图的大屁股真的是太诱人了{:6_179:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-7 00:54:12

文案很有浪漫的气息了

凯诺斯 发表于 2023-11-7 01:14:47

人物建模都挺不错的惹,楼主的灵感很棒啊:$

轮回2L 发表于 2023-11-7 01:22:16

似乎唱出来了{:6_188:}两个人的肉体很美味惹

talkspecial 发表于 2023-11-7 01:26:08

创作的这个故事很棒!这个肉体的建模也很诱人,也希望楼主年末所得都有所求!

Burry 发表于 2023-11-7 01:33:00

感觉几个黑皮质量都不错,第三张的大屁股很诱人。

时羽 发表于 2023-11-7 01:33:17

都是很壮的师生啊{:6_167:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-7 01:48:16

wmmm有种看jojo立的奇怪的感觉(´×ω×`)一本正经的台词配上这动作什么的~

没药 发表于 2023-11-7 01:52:10

看到袁立我只想到了袁立偷狗。。。

夏至xia 发表于 2023-11-7 02:09:11

只是单图吗(?)
我看了半天没看懂是啥故事呜呜呜
我是傻叉)

黑达克 发表于 2023-11-7 03:29:41

老师有种在追求肉欲的过程中动了真心的感觉,只能说幸好有先吃过{:6_188:}

yy275894178 发表于 2023-11-7 03:47:29

涩涩的配图加上浪漫的文字哈哈哈哈,奇妙的搭配

patrick980603 发表于 2023-11-7 03:56:14

喜欢倒数第二张,这种图文并茂的小说看起来简直是身临其境哈哈哈哈哈

sgslrw 发表于 2023-11-7 05:45:50

后面那几张是体育老师下海了吗?(纯好奇;P)

you9632587 发表于 2023-11-7 07:44:35

文案倒是挺正经,看着人物动作只想说你好骚啊

Waqisiwla 发表于 2023-11-7 08:25:55

快看不出这是上古卷轴了

jiuuy123 发表于 2023-11-7 10:49:54

这素站街不洁集美的纯情内心独白{:6_169:}emmm。。。醒醒,站街时间到了,那么卷对男人挑挑拣拣素不行滴{:6_163:}

歧路歌 发表于 2023-11-7 10:57:33

有些感情注定会错过呀,在恰当的时间遇到还是蛮重要的

dabaili 发表于 2023-11-7 11:38:32

有点怪怪的咧 感觉在一本正经的看本子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 受到袁立阿姨虐爱文学的启发,编了一个师生恋小故事