shika——song 发表于 2023-11-7 03:03:56

【全见图集】(90p)赛博hunk传奇【诱惑】【实机渲染】NakedAlbum-

以下资源完全网上收集,仅供分享(感谢版主大大的美图图章,感谢版主大大肯定)
原图质量更高,有2k,4k分辨率的,想要可以下载

图集具体质量以实物为准

夜之城的美景相信已经不用多说
赛博摄影师们可以说也是混的风生水起
极致光影

和迄今为止可能需要电脑最高配置的电脑

狗镇子(新出的DLC往日之影)之后号称抛弃16系显卡的
呜呜
打游戏卡成ppt看看实机渲染的吧

感觉里面图库质量有些完全不输真人

有这还要什么自行车
我说的对吗,同志们

冲啊!!!!

求评分追随,呀呀呀,下面是90张赛博写真【全见】(有2k,4k分辨率),支持一下呗

夏至xia 发表于 2023-11-7 03:10:14

2077这个设计做色图太帅了!!!
瞎子是不是可以做义肢几把大喷(bushi))

轮回2L 发表于 2023-11-7 03:31:26

好多美味的肉体惹,吸入{:6_188:}

yy275894178 发表于 2023-11-7 03:33:59

我去,还有这种好东西,爱了!吸溜

sgslrw 发表于 2023-11-7 05:58:39

楼主自制的吗?这图集质量也太高了:loveliness:

Atsukun 发表于 2023-11-7 07:26:44

天惹完全不知道怎么拍的,义体点缀色晕惹

you9632587 发表于 2023-11-7 08:03:45

可惜我的电脑只能开着最低设置玩,完全不想截图

a101595752 发表于 2023-11-7 08:34:24

这些姿势是在游戏里实现的吗 教教我

Burry 发表于 2023-11-7 08:38:46

这个角色建模真不错呢,纹身看起来好特别。

凯诺斯 发表于 2023-11-7 08:41:38

人物建模感觉挺不错的惹,好多帅男人,瑟瑟场景做得也很好:$

一线银 发表于 2023-11-7 08:54:11

赛博图集,头一次见,好有特色。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-7 09:12:28

看起来质量真的是特别高了

奔跑的萝卜 发表于 2023-11-7 09:46:21

2077在设计世界观上真的nb,可惜游戏开始是真的垃圾,可怜了我这个预购玩家啊

时间之朔 发表于 2023-11-7 10:01:34

看上去都是超级社会,整个就是一个社会小子,爱了

RanTed 发表于 2023-11-7 10:10:15

爱了……但是等级不够还没法存,以后再来

Makima 发表于 2023-11-7 10:37:34

现在还有射精的mod吗{:6_165:}牛的

jiuuy123 发表于 2023-11-7 10:43:04

趴在黑发daddy胯下吃森么{:6_188:}掰点{:6_179:}

PANDASAGE 发表于 2023-11-7 10:46:49

感谢楼主分享,看起来很不错

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-7 10:46:50

吼(´×ω×`)奇怪的联想,金属臂摸起来会凉凉的吧~弯着时夹缝会不会夹到毛毛啊~

大墨迹 发表于 2023-11-7 11:15:32

第二个这种姿势感觉是我最喜欢的睡觉姿势{:6_167:}很有安全感
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【全见图集】(90p)赛博hunk传奇【诱惑】【实机渲染】NakedAlbum-