EbonyMementoMor 发表于 2023-11-7 14:51:22

【AI绘图】关于使用AI画furry涩图

大家觉得用AI画furry色图怎么样?看着有感觉吗?

之前折腾AI画图的时候尝试了一些,感觉也就只能看看了,问题太多

附件是png原图,2级权限免费,读取元数据即可获得参数,所有用到的模型资源都可在Civitai找到,除了这个帖子的Lora

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-7 15:30:39

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)都蛮不错的欸~同8楼,楼主可以向小驴请教一下的嘛~
另,如果放的图不多的话,还是推荐楼主发绘画版块的ai绘图标签喔~(需要咱帮忙移动吗?)

huanglei 发表于 2023-11-7 14:55:19

很厉害啊 AI能做到这个程度很厉害了

Burry 发表于 2023-11-7 14:56:18

感觉AI绘图的质量也挺高的,不比画师的手工绘画差。

凯诺斯 发表于 2023-11-7 14:57:35

Ai画得挺好看的惹,喜欢图2的那张大脑斧:$

user0516 发表于 2023-11-7 15:02:35

我畫的比較偏頗耶XD,都是那種R18G多一點(肢解/斷肢...等等)
但多練還是挺不錯

菊杉 发表于 2023-11-7 15:03:53

AI看多了有点审美疲劳的感觉

深暗幽狼 发表于 2023-11-7 15:06:01

肯定有感觉,因为……涩涩是人类进步的阶梯。--搞尔基https://img.gamemale.com/album/202310/24/201413s5dan2ndn551xtht.png

大墨迹 发表于 2023-11-7 15:07:22

@silencedonkey 感觉你们俩的风格很像了

轮回2L 发表于 2023-11-7 15:08:49

这个模型很棒哎,生成的兽人都很色{:6_188:}

106592140 发表于 2023-11-7 15:23:53

第一张就挺好的!挑不出毛病还很涩!

jiuuy123 发表于 2023-11-7 15:30:11

第一张汪酱嘴里的是啥?感觉除了手,AI也不能理解牙齿{:6_169:}

夏至xia 发表于 2023-11-7 15:39:25

这个lora真不错)
(看来这个设定的主人绝对花了不少钱买常稿啊!)

chouki 发表于 2023-11-7 16:16:47

想喝壮硕狼兽人鲜榨的牛奶{:4_86:}好棒的AI炼丹

DELINQUENCY 发表于 2023-11-7 16:16:53

ai画图什么都好,只是genitalia总是看不过去,慢慢地就不太有兴趣(性趣)了
像楼主这样打个码似乎又可以看了,特别是第三张,双人的结构都没什么大问题,真好

歧路歌 发表于 2023-11-7 16:35:32

我觉得很色!AI在一些概念上很完善了{:6_167:}

Makima 发表于 2023-11-7 16:40:56

喜欢图二的大老虎,大胸肌感觉手感会很好

1107640679 发表于 2023-11-7 16:53:47

ai图可以说张张都很精美了,就是很多图看起来没什么差别

Wildersky 发表于 2023-11-7 17:17:34

还可以 画风得调的好一点才有兴趣 肌肉别那么油得反光

dsdsds1 发表于 2023-11-7 17:30:35

作者那个模型的名字叫什么啊,那里搜furry的兽人元素好少啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【AI绘图】关于使用AI画furry涩图