1107640679 发表于 2023-11-7 18:41:46

被发现鸡脚后你会怎么做?

前些天楼主在某红色软件上刷到了很眼熟的一个人仔细看了照片真是越看越像,于是去问了问ex这个人是不是ex的发小结果在得到ex的确认后,我们倆都惊到了
我和ex还在一起的时候就和他出柜过了但是他一直和我们说的他是直男?{:6_180:}你个直男上什么软件啊喂,还备注着要谈恋爱后来ex拿着我给的证据去对质了(特务J就是我)结果又矢口否认不是他?然后我就看到软件上的账号第二天注销了...(兔美的眼神犀利了起来)好迷惑的行为
话说回来各位如果被集美相认会是怎么想的呢?

楼主其实挺高兴又能认识新的朋友,但都是主动方(gay达准得不行)性子比较直的原因,我都是当面直接问的,于是获得了两个现实关系很好的gay蜜当然也有不太好的过程,当面问的第三个一开始直接否认(即使我马上说了我也是)后来认识久了才和我说跟我不熟不想相认

0-0+ 发表于 2023-11-7 18:47:30

性向也算是半个隐私了,不喜欢被窥探隐私也很正常{:4_114:}

凯诺斯 发表于 2023-11-7 18:51:48

如果是不想让身边的熟人知道的社交账号被发现了的话当然是会有点不开心的{:4_114:}

cdcai 发表于 2023-11-7 18:53:07

感觉是深柜,可能一直就不想让身边的人知道吧

Makima 发表于 2023-11-7 18:57:10

怕被扒光鸡毛吧,挺正常的

八方龙 发表于 2023-11-7 19:02:07

(进来之前还以为是小黑子露出鸡脚的那个梗……想说这有什么好害怕的x)

Burry 发表于 2023-11-7 19:02:29

性取向这东西最不希望就是被自己熟悉的人知道。特别在社交软件里面呢,不然挺尴尬的。

深暗幽狼 发表于 2023-11-7 19:02:59

被熟人知道帐号肯定尴尬的噜,更何况是自己的性取向。当然,你的那位应该算深柜?

sgslrw 发表于 2023-11-7 19:04:41

应该是深柜的自我防备行为吧,只要他不崆峒我都无所谓啦,因为我自己也是选择性出柜

jiuuy123 发表于 2023-11-7 19:05:09

喜出柜和主动出肯定差太多了,喜出柜最怕的就是被有心人拿来当把柄,天朝现在的风气被创一下还是挺伤的。

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-7 19:06:00

{:6_194:}只是在现实装直男不想被发现吧,虽然搞不懂为什么会去软件上撩骚...(我怎么做?已经被知道了随便吧。

大墨迹 发表于 2023-11-7 19:07:09

不排除是后续的转变?毕竟也有人性向可能觉醒比较晚

Applause 发表于 2023-11-7 19:08:02

{:4_114:}人家说不定就是不想三次元的打扰。毕竟不知道会不会捅到家里去。。

gameoverzh 发表于 2023-11-7 19:10:15

熟人的话无所谓吧,我和同事就是都知道,互相试探

一条咸鱼干 发表于 2023-11-7 19:11:03

既然没有跟身边朋友讲那当然是不想被知道啦,毕竟八卦会传得飞快

臭熊猫 发表于 2023-11-7 19:12:24

别人的隐私吧,至少我不会这么去问

天海一色 发表于 2023-11-7 19:15:10

突如其來被發現會驚慌失措吧;P

夏至xia 发表于 2023-11-7 19:16:42

只要对方愿意帮我保密&不恐同,对我来说我是觉得没啥啦)

chn36694594 发表于 2023-11-7 19:20:01

等等。你ex的发小?有没有可能他喜欢你的ex{:6_189:} 我闻到了狗血剧的味道

浑浊的菜你 发表于 2023-11-7 19:20:18

真可怕,不会是指南的把戏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 被发现鸡脚后你会怎么做?