yunge 发表于 2023-11-8 02:49:02

【大小基友】第七期:在浴室用OOXX偿还赌注!!!

上一次投票的结果是:徐老三 X 赵阳,所以这期的主角就是他们了,但这一期没有投票,因为楼主对下一期已有想法了:$
总之先请尽情观赏吧!!!

自从知道弟弟和那个臭警察在一起后,赵阳就很不爽,经常的健身房打拳发泄,这天他在健身房遇见了一个叫徐老三的。
“嘿,有没有兴趣来打一场”徐老三对赵阳说到,“好啊,正好想找人发泄”“那得有个赌注,输了的人得给赢的人当一次受”“老子刚好想尝尝你的大屁股”

拳赛开始

“我输了”,最终赵阳落败。

失落的赵阳走进浴室,就看见了徐老三也刚好在那儿“真晦气,他怎么在这儿?不过他那根还挺大的嘛",赵阳心想。
之后。赵阳自己正在冲澡时
徐老三突然走了过来,“该偿还你的赌注了”,“???”
“那么不上道,那就让我先尝尝你的勾巴”,说着徐老三就蹲了下来

发现更衣室没有其他人,徐老三又将赵阳带了出去,
“接下来就是真正的偿还时刻了”。。。。。。"还挺紧的嘛",“啊啊,你慢,慢点。。。”

而当徐老三与赵阳正酣战时候,殊不知赵阳的暧昧对象,胡啸刚好在隔壁。。。
本期完

上一帖的留言中,看见有人喜欢科德,故将科德的人物形象放出。
科德:一个色胆包天的犯罪狂。

后言:
大家如果喜欢我的内容,可以点进我的主页,就可以看到前几期的内容了。
下一期还没有决定好到底做什么内容,但想法很多。
之后,会继续开不同的cp组合投票的。
也会尽量使剧情大体上合理化。

最后,还是希望大家多多留言支持,
说说想看的cp或者内容,可以帮助楼主获得更多灵感,
没准就把你的想法做出来了哦。
(例如上个帖子里面关于在‘监狱里的科德’已进入排期中。。。)

轮回2L 发表于 2023-11-8 02:57:23

输了,正好用你的屁股来偿还赌注{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-11-8 02:58:57

人物都挺好看的,更喜欢赵阳:$洗澡间更衣室总是会发生一些不可描述的事情惹:$

pighow 发表于 2023-11-8 02:59:06

泥潭VAM大佬是越来越多了,这剧情是真滴丰满,感觉是不是可以做游戏了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-8 02:59:36

科德看着就是很有痞帅的感觉呢

抢ID可耻 发表于 2023-11-8 03:05:03

喜欢这个故事,我想看到更多的涩情内容:$

头号玩家 发表于 2023-11-8 03:20:39

好涩哦 马赛克薄一点就更喜欢了:$

夏至xia 发表于 2023-11-8 05:22:42

好大的乃至!
还有这个身上的文身效果很好啊!

黑达克 发表于 2023-11-8 05:35:43

看到最后的剧情,大胆预测一波之后会有多人×兄弟俩的大乱炖{:6_179:}

0505636 发表于 2023-11-8 06:49:41

没有无码的内容吗?另外求开投票,可以赚血液的那种

Atsukun 发表于 2023-11-8 07:30:26

好标准的本子剧情嘻嘻,想看科德了{:4_86:}

sgslrw 发表于 2023-11-8 07:37:30

已经能想象到更衣室里的那个味了;P

杏仁葡萄干 发表于 2023-11-8 07:49:55

剧情很有趣,用的模型也非常棒

无心gal游戏 发表于 2023-11-8 08:14:04

这背心有点像肚兜www
话说怎么有根蓝丁丁?是码?

古珀川早见 发表于 2023-11-8 08:31:07

好美的故事

啊不是 好刺激的建模!

那个蓝色内裤太性感了吧!

hellseasons 发表于 2023-11-8 08:38:54

这次很刺激惹,哥哥赵阳居然被徐老三那啥给吸引(

iveneva 发表于 2023-11-8 08:47:51

打码方式非常有亲切感呢哈哈哈哈 野狼系受非常不错

Burry 发表于 2023-11-8 08:48:59

输了,就要用瑟瑟来偿还,本子好经典套路。体位蛮瑟的。

you9632587 发表于 2023-11-8 08:55:13

最后粉色的柜子,胡啸该不会是呆在女更衣室了吧{:6_194:}

JCC 发表于 2023-11-8 09:07:15

科德我好可,马上去补了一下上期,喜欢还要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【大小基友】第七期:在浴室用OOXX偿还赌注!!!