MachiMan 发表于 2015-5-14 02:52:20

【指路】天际浪漫故事Skyrim Romance

在天网上乱晃的时候看到的

戳这里看:   原址

叙述了玩家(基佬)和一群帅哥之间“感人”的爱情故事...现在N网已下架,转发布在L网,所以 内容方面,你应该懂得..这个mod全部汉化,目前分为简繁双语,官方名词词典。

[*]这个mod是专门为女生(总受)角色设置的,当然你是男主也可以,如果你不在意NPC称呼你夫人或小姐的话...
[*]天际浪漫故事,在这里你可以体验到潇洒的骑士守护,梦想中的水晶舞台,全天际的男人都会为你的美貌所折服,他们奉承你,拜倒在你的石榴裙(男根倒模)下,同时为了你,他们也将开启各种争夺,这些内容你(基佬)是否心动?
[*]首先 我们要确定你是一名龙裔,我们认为,天际本身也是需要浪漫和爱情的。

mod特点:
[*]超过100个新的名词
[*]超过3000句充分表述的对话
[*]高品质的音频效果
[*]完全独立的NPC配音

重要内容:
[*]这个mod需要你的SKYRIM传奇版 也就是SKYRIM 1.9.32.08+3DLC
[*]这个mod将取代所有男性皮肤和身体纹理
[*]这个mod的字幕体现将给人一种浪漫小说的感觉
[*]这个mod有一个非常具有挑战性的恋情,所以,努力吧。
[*]这个mod有非常多的场景,在它们改变位置之前完全发挥出来,否则将有错误。
常见问题:
[*]问:这是对于男性还是女性玩家角色?
[*]答:女玩家角色。当然你也可以扮演一个男性,但你会被称为女性(比如“我的夫人”等)
[*]问:mod中主要添加的是什么角色?
[*]答:男性角色。女性形象主要是作为玩家的对手。
如何开启?
[*]河木镇沉睡巨人客栈 会有一些特殊的NPC 对话即可 另外不需要开新档 注意安装完成后更新FNIS
个人评测:
[*]首先,我汉化的很累,因为我的输入法,汉化完成后我需要用替换的形式 把里面的 窝 窝们 妮 泥萌 替换成我 我们 你 你们...
[*]之后,根据前两部分的汉化,我觉得这个mod 非常适合女性玩家,因为扮演的就是一名女性角色 mod中的男主:毕晓普 你会跟他有很多互动,比如:亲吻脸颊 热吻 拥抱 爱抚 一吻定终身 等 而mod内的女性角色 则作为玩家的竞争对手 勾引/献身/挑逗 等技能层出不穷 这个时候就需要考验女主的个人魅力了 看能不能拴住男主的心。
[*]另外关于对话部分 充分体现了 女主的心理变化 吃醋/嫉妒/羡慕各种 汉的时候我也是各种揣摩女性心理 奈何窝作为高冷女神代表 没法理解凡人女子的心理 所以 初版汉化 请不要吐槽 之后会进行二次修复的

MachiMan 发表于 2015-5-14 02:55:12

我用的是sos身形 装了 虽说裆部各种不和谐
但是里边还是有很多帅男

可以一起快乐的玩耍{:6_167:}

招募之后 换上保守一点的清凉装 还是可以的 {:6_197:}

catcatcat222 发表于 2015-5-14 02:58:03

這個我有玩過,挺不錯的,就是有時對話會露骨些;P;P

雪域寒风 发表于 2015-5-14 03:23:31

这个mod将取代所有男性皮肤和身体纹理   让我比较在意的是这条。。

话说称呼什么的。。。其实SLromance和chat也是半斤八两。。。最近看习惯美男的话估计接受能力有所提高。。。{:4_114:}

zrfz 发表于 2015-5-14 07:52:29

楼主自汉?赞一个:lol

大脸猫公 发表于 2015-5-14 09:21:13

看起来,这mod应该还有身形限制了……

如果NPC够吸引人的话我倒是不介意被叫my lady神马的
当初玩龙腾1的时候跟alister各种调情,就是偶尔他冒出来一句带女性称呼的台词的时候我就瞬间不爽,但是由于他颜值够高声线够好性格又对胃口我也就没多说什么了

gugongmiri 发表于 2015-5-14 09:28:17

{:6_188:}看起来楼上很多人都对被以女性称呼没什么反感么……

蓝灯 发表于 2015-5-14 11:45:29

我反正是醉了 走几步就跳出 不敢用了

5544554 发表于 2015-5-14 13:02:59

Bishop是无冬里的那个吗?

晃司 发表于 2015-5-14 19:39:05

SOS的限制还是蛮多的,可是又舍不得SOS!!!{:4_100:}

yugin900529 发表于 2015-5-15 15:48:03

請問一下~身型取代後JJ貼圖出現問題,香菇分色了,一半皮膚色一半肉色,球球的地方貼圖是JJ頭部(肉色)
我去移除之前身形MOD(包含美化),有變正常,但FINS就突然不見,造成人物肢體固定(像模型人),重新下載FINS後正常行動但又是JJ貼圖問題

youhuizhong 发表于 2015-5-15 16:12:45

话说剧情进行到帮主角找到一匹狼之后就没有进展了,是有什么特殊的触发机制吗?

幻暝1414 发表于 2015-5-19 22:06:45

也就是说安装了sos就不能用这个mod咯?

HWC12300 发表于 2015-5-20 00:06:54

= =安装好了用FINS更新了那群狗也是个死模型样。。。啥情况?

HZzzzc 发表于 2015-5-20 09:56:16

啊,果体变成蓝色的了

Dulanda 发表于 2015-5-27 16:20:43

去原帖找結果網盤已經掛了{:4_94:}

道格威男爵 发表于 2015-12-22 23:04:10

话说这个MOD和AFT之类的多随从管理插件冲突么?我刚装上这个MOD每次快速旅行或者进出房屋这个毕晓普就会在我身边刷出来

longnoc119 发表于 2016-2-1 21:00:08

{:6_180:}本来想下来玩来着结果刚好论坛崩了,现在赶紧下载了不要以后留遗憾{:6_185:}

星期六 发表于 2016-2-1 22:21:51

{:6_188:}高兴的发现被Bishop叫My Lady不爽的我不是一个人

义曦 发表于 2016-2-1 22:52:39

原来都是直接还my love或者yes love的,= =用这个替换之后会不会npc只会喊你ma lady?
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】天际浪漫故事Skyrim Romance