1376265541 发表于 2023-11-9 08:35:51

时停流各位都是怎么打突击队的啊

感觉每次就是小怪好多好烦,不得不清,清了那四个突击队又来恶心,还有个黑客一直在入侵,是不是要先杀黑客会好点?

夏至xia 发表于 2023-11-9 08:43:22

这种求助帖要带悬赏喔))

Burry 发表于 2023-11-9 08:50:48

求助帖子要带悬赏,而且建议贴个图片比较好解答。

凯诺斯 发表于 2023-11-9 08:51:47

有没有图片详细说明一下问题惹

Morphyus 发表于 2023-11-9 08:55:56

{:6_188:}直接近战武士刀流一刀一个时停的时候全切了(是得先切黑客)不过刀攻击很高,切谁都一样

无心gal游戏 发表于 2023-11-9 09:06:40

提问帖要金币悬赏的,不想消费金币可以在首页的记录发言里发

黑达克 发表于 2023-11-9 09:32:57

热门游戏在b站上应该会有视频攻略吧,可以用关键词搜一下试试。

大墨迹 发表于 2023-11-9 09:42:23

搜了下哔站也没有什么有用的信息,alexwang坛友好像经常出没赛博板块,可以试着私信问问:loveliness:

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-9 09:52:04

https://www.bilibili.com/video/BV1rh4y1a79X/
希望有用,阿门

Atsukun 发表于 2023-11-9 09:55:00

是往日之影里那场暴恐机动队战吗,黑你的黑客应该有一条指引线可追踪的,优先切了其他的慢慢对付(不过我当时玩的是黑客流,难度也没设定太高,开脑机超频之后突触融熔暴击一下一个,还有20肉体的技能给生命续航

light04 发表于 2023-11-9 10:20:01

建议在B站找个全成就的攻略看一看会更好呢

辞筠裳 发表于 2023-11-9 11:49:22

没有图片不了解你的问题,不过一般这种打不过的问题,都是建议你叮一下呢

Sam30 发表于 2023-11-9 12:32:53

網上攻略大概都有一定的說明呢, 上面的大大也回答了, 試看看囉:loveliness:

cdcai 发表于 2023-11-9 12:47:22

dlc的内容吗,我只玩过本体

轮回2L 发表于 2023-11-9 15:24:09

可以补充一下是哪个任务,可以查看一下楼上的连接惹{:6_163:}

cc簗橗 发表于 2023-11-9 16:52:23

上个图嘛,这大家也看不太明白

深暗幽狼 发表于 2023-11-9 19:00:30

个人不玩时停刀剑流,玩的黑客流,但是2.0更新后大大改变了瞪谁谁怀孕的格局。
不过走李德线拿了军用科技篇章6,化身丐版奥特,上传黑墙会自动散播,就是上传速度炒!鸡!慢!只能用活血泵+单分子线拖一下,或躲掩体后面苟坐等上传完毕。至于敌方的黑客我装了自我ICE的义体,可以抵消ta的快速破解,或直接反瞪它给它上传义体故障。
就是这篇章6的AI要是拿来清小兵会直接嘲讽玩家:这也要我来/巨大巨大的资源浪费/解决你的同类不费吹灰之力。

一只随行 发表于 2023-11-9 20:14:36

时停刀剑感觉还是要先切掉黑客的,小怪=充能的情况下感觉小怪多也不是问题啊{:6_190:}

Wildersky 发表于 2023-11-10 01:33:00

突击队??是我没接触过的内容惹 看下大佬们的攻略

ZHD 发表于 2023-11-12 21:32:51

感觉描述的有些模糊,楼主可以去B站看看教学视频哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 时停流各位都是怎么打突击队的啊