JYMT127 发表于 2023-11-9 21:42:22

可以讨论一下2077中可玩性最大的mod吗...

个人觉得还是服装类mod把V直接美化成上一个高度,各种服装以及头发之类的可以选择。比起游戏里很少的服装已经好太多了,特别是女V有很多的裙装之类,非常的赛博朋克呢....大家也可以谈谈枪支或者新增剧情之类的mod,最期待还是有一个三方稳定的第三人称镜头,第一人称确实会晕3D,个人讨论哈,不喜勿喷,谢谢

命定之死 发表于 2023-11-9 21:49:52

:D那当然是黑墙脉冲mod,体验流窜ai图图世界的快感

Burry 发表于 2023-11-9 21:52:20

游戏的人气,MOD肯定占不少功劳。个人感觉还是服装或者人物模型的MOD比较热门。

Alennier 发表于 2023-11-9 21:52:49

当然是随从mod,一个人开车太无聊了

大墨迹 发表于 2023-11-9 21:54:36

瑟瑟是第一生产力,什么丁字裤了,大丁丁的mod吧:shutup:

凯诺斯 发表于 2023-11-9 21:56:02

我觉得是那种可以增强角色的mod惹,提高游戏体验

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-9 21:59:57

2077里面有很多的瑟瑟mod,开银趴也是很刺激

jiuuy123 发表于 2023-11-9 22:01:47

当然是涩涩mod,看着可口的人物,就有动力去跑腿或者变强惹{:6_188:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-9 22:03:35

色色mod+1色色是动力啊~当然,优化体验的mod也很重要的~

cdcai 发表于 2023-11-9 22:18:37

无视性别的mod,和river谈恋爱{:6_179:}

小飞鹿 发表于 2023-11-9 22:27:50

玩游戏当然是越色越好,所有男性都别穿衣服!:$:$

深暗幽狼 发表于 2023-11-9 22:31:41

涩涩是人类进步的阶梯。—搞尔基

个人不常玩mod,就用过去除主角V的内裤(全身不穿话,物品栏界面是光着的,但回到游戏局内就无中生裤了),只能打mod让“我”能低头看见自己的牛子(

light04 发表于 2023-11-9 22:40:26

各种瑟瑟MOD吧,不过挺吃性能的

Sam30 发表于 2023-11-9 22:56:04

感覺這東西還滿主觀的, 希望能找到想要的囉:loveliness:

cc簗橗 发表于 2023-11-9 23:13:42

我个人的话更喜随从

ggboy163 发表于 2023-11-9 23:24:08

蠢驴的引擎怎么装mod,试了几次都不行

轮回2L 发表于 2023-11-10 00:26:05

除了实用mod还是涩涩mod更喜欢噜{:6_188:}

时羽 发表于 2023-11-10 00:53:41

和river谈恋爱以及电脑上的网络商店扩充衣服吧,其实那个随时传送也是个实用的功能

furryismagic 发表于 2023-11-10 00:57:33

载具mod吧,原版的车都开腻了

黑达克 发表于 2023-11-10 02:58:14

从保养眼睛的角度来说应该是各类美化和瑟瑟的mod吧,不过我没有玩过就是了。
页: [1] 2
查看完整版本: 可以讨论一下2077中可玩性最大的mod吗...