Mrunhappy 发表于 2023-11-10 20:11:21

关于整合包,想听听大家意见

先放个封面图{:6_188:}

没错又是我这只鸽子额,本来整合包都已经上传网盘了,想着还有些小bug(不太影响游戏的那种),能修就修一下,结果bug越修越多,整的我都无语了{:6_193:}(本来我也不是啥高手,都是自己一步一步摸索),最近几天又弄了一下总算是稳定下来了(不过肯定还有bug,不过应该都不会是很严重的),所以发个投票贴问问大家意见,有效期7天。

Ps:因为本身是韩小鸟的包打底加东薅西薅9dm和坛友的mod(实在太多而且时间跨度比较大,有些可能记不清了抱歉{:6_193:}),所以到时候发出来金币就不收了,但是权限设置多少比较合适呢?我没混过论坛,而且前段时间不是还有奸商倒卖事件吗,我能接受互通有无但是不能接受奸商拿大家的心血出来骗钱。所以这个问题也请大家说道说道吧
没看过整合包啥效果的可以看我前面的帖子,不用担心配置,高配有高配的玩,低配大不了关些特效降点分辨率玩

Burry 发表于 2023-11-10 20:19:37

感觉是修修BUG再发比较稳呢,之前韩小鸟那个包基本都很多萌新悬赏在问问题。应该是BUG不少的。为了避免这种情况,感觉是校对比较重要的。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-10 20:22:53

如果有一些比较明显的bug的话,还是先改改再发更合适。韩小鸟大佬的包都经常有新人询问问题

凯诺斯 发表于 2023-11-10 20:26:27

我觉得还是修一下bug再发惹,很期待楼主到时候的帖子:$

jiuuy123 发表于 2023-11-10 20:29:04

楼主加油啊,秽乱的趴体{:6_188:}矮油,本可的裤子怎么自己跑惹{:6_179:}

大墨迹 发表于 2023-11-10 20:29:31

不严重的话感觉倒也无伤大雅{:6_165:}

ethelcain 发表于 2023-11-10 20:54:49

不影响游戏不修bug也无所谓吧,这种mod类也会有人倒卖吗?

cdcai 发表于 2023-11-10 20:57:35

有耐心的话可以修一修bug,别人下载了出问题老是问怎么解决也挺麻烦的{:6_167:}
这种还是得看你个人想法

sonyboy049 发表于 2023-11-10 21:17:48

;P 支持后续更完善的版本。

小飞鹿 发表于 2023-11-10 21:20:58

不影响看男人的话就暂时不动吧{:6_194:}只想看男人

Sam30 发表于 2023-11-10 21:31:45

修修看吧, 有些電腦配置本來就不同:loveliness:

林海听潮 发表于 2023-11-10 21:32:08

稳定点好吧,否则问题多了影响体验

辞筠裳 发表于 2023-11-10 21:34:27

你可以定权限20或者往上,20差不多是5级,活跃的话,一周就可以到了

ttldmm 发表于 2023-11-10 21:44:47

对我来说能看涩涩就行,迫不及待中

pachino 发表于 2023-11-10 21:45:28

个人推荐还是修得差不多再放出来,毕竟整合包都是萌新用的多,大部分有能力修整合包的自己都能打mod..

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-10 21:46:37

嘛,等级的话4-6级就好了啦~

Alennier 发表于 2023-11-10 22:03:52

要是有skyfurry的完全整合包就好了

天海一色 发表于 2023-11-10 22:10:37

感覺倒賣是防不勝防:L

zhuovboyan 发表于 2023-11-10 22:26:24

0-0 确实 有耐心可以修bug 萌新们的体感肯定更好~

你好再见 发表于 2023-11-10 22:44:48

老滚5简单有简单的玩法,试验室身形喜欢的随从等很好找,这样就能快乐的当导演拍戏了。可看到别人的截图,总是惊叹都是别人的老滚5,都没有他们的画质跟服装{:6_176:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于整合包,想听听大家意见