kanxiaxia 发表于 2023-11-11 10:30:42

韩小鸟劳动节整合包CTD跳出问题

我win11系统,40系显卡8G显存,现在下完韩小鸟整合包后每次打开10几分钟画面莫名卡住然后CTD,有啥方法查看是啥原因咋解决么,还有就是我看韩小鸟整合包里剧情扩展内容不多,如果我想下个绝伦整合包自己加基佬实验室的话有啥攻略么

…………分隔线………
现在我电脑玩正常了,具体解决方法如下,我先把韩小鸟2019整合包资源里有一个9DM运行库,给安装上以后还CTD,然后我查了一下跳出日志发现是整合包里#儿英灵殿战斗MOD运行错误,然后把这个禁用了以后现在起码运行一两个小时是没问题了。
后续有新情况我会及时更新下。

…………………
昨晚上又频繁跳出,日志上只是是上古卷轴本体运行错误,我在网上重新下个重置版试下吧,真服气了

Aseuna 发表于 2023-11-11 10:30:43

整合包应该装了NET Script Framework,可以在Data/NetScriptFramework/Crash/里查看崩溃日志,不过日志内容对新手比较难懂...绝伦加装实验室的话,因为原整合不涉及相关内容,所以只要安装男性身形(SOS/HIMBO/SAM/SOSAM等)+实验室内容(SEXLAB/Ostim等)就可以了,除了人物美化相关可能有冲突,一般都没有问题。

cdcai 发表于 2023-11-11 10:48:48

两个整合包组到一起,出问题你都没法排查,而且基本可以说100%会有mod冲突和排序问题

Burry 发表于 2023-11-11 10:51:14

这个两个整合包弄一起,应该是冲突了。只能用其中一个。

cinder 发表于 2023-11-11 10:55:24

現在光遊戲就有周年版跟普通版,
要不要先檢查一下你的MOD版本對不對?

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-11 11:12:09

上古卷轴5:天际出了CTD问题怎么办_百度知道
https://zhidao.baidu.com/question/923224004536863099.html?qbl=relate_question_0&word=CTD%E8%B7%B3%E5%87%BA%E9%97%AE%E9%A2%98
希望有用,阿门

zhuovboyan 发表于 2023-11-11 11:28:16

QAQ 2个整合包一起大概率要出冲突问题吧

大墨迹 发表于 2023-11-11 11:44:38

可以私信问一下韩小鸟大佬的,可以搜索用户的:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-11 11:44:59

楼主请不要回复自己的帖子,手机版论坛请拉到最下面,切换到电脑版论坛再使用楼中楼回复别人

辞筠裳 发表于 2023-11-11 12:30:44

一般只建议用一个整合包,而且韩小鸟最新的整合包里面,不是就有实验室了吗

凯诺斯 发表于 2023-11-11 12:33:38

韩小鸟的整合包问题最好询问韩小鸟本人比较好解决惹{:6_165:}

小飞鹿 发表于 2023-11-11 12:57:50

可以试试两个mod分别单独开一下打开游戏试试,如果没问题就是mod冲突了:P

轮回2L 发表于 2023-11-11 16:09:23

可以看看安装整合包之前有什么mod,会不会是冲突了{:6_170:}

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-11 17:11:52

{:6_165:}游戏文件有保存吗可以回滚只使用一个MOD呢?

你好再见 发表于 2023-11-11 18:17:15

如果你跟我说的同一个绝伦,绝伦整合有试验室并带有果啊。补你喜欢的服装,跟随从即可。
绝伦版适我,法术武器攻击动作肢解电影镜头等都满意。我就简单补了服装跟随从。我没用过小鸟就不评论了。

hellseasons 发表于 2023-11-11 18:54:45

感觉这种还是要问整合包作者本人才好

黑达克 发表于 2023-11-11 20:39:52

还蛮常看到关于整合包的问题的,感觉要排查起来也是很不容易啊{:6_194:}
楼主加油!

cc簗橗 发表于 2023-11-11 20:44:14

肯定是冲突,楼主实在拿不准,问问作者本人把

卢锡奥 发表于 2023-11-11 22:23:38

我也有一样的问题,3060ti,16G显存,玩一段时间后会卡住CTD,有时候可以玩很久。像灰胡子那个任务就怎么也走不到山顶,在路上必跳出

Sam30 发表于 2023-11-11 23:43:25

這個大概要靠本人出馬會比較好呢, 先等看看囉:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 韩小鸟劳动节整合包CTD跳出问题