banacat 发表于 2023-11-11 23:51:10

(指路)推荐一个好用的拍照mod,顺便晒一下抓根宝的新衣服

这个mod类似于n卡的照片模式,可以在游戏里随时暂停进入自由视角截图(◕ˇ∀ˇ◕)

n网原址:https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/91701
前置需求里面都有给出

上传的图片都是阉割过的,截出来的图分辨率与游戏本身分辨率一致
每次上次都要压缩图片好麻烦(⋟﹏⋞)

cdcai 发表于 2023-11-11 23:55:14

自由视角拍照确实方便多了
png图片另存为jpg就会变小了

凯诺斯 发表于 2023-11-11 23:56:30

可以自由视角也太棒了,感谢推荐,可以美美拍照了惹:$

红叶黄花 发表于 2023-11-12 00:06:04

虽然近期没有回坑计划但还是收藏一下~

除却巫山不是云 发表于 2023-11-12 00:11:02

第三张姿势确实很涩情捏

Burry 发表于 2023-11-12 00:16:13

自由切换视角的MOD啊,感觉截图更方面了。谢谢楼主安利呢。

轮回2L 发表于 2023-11-12 00:23:23

好雄壮的肉体惹,mod也很好用的样子{:6_184:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-12 00:38:25

这个mod确实很适合制作各种图片呢

leecolin 发表于 2023-11-12 00:45:16

我也要吃火炬冰淇淋!(?

小飞鹿 发表于 2023-11-12 00:47:45

妈呀第三章吃冰淇淋的好色,可以把冰淇淋的建模换成我的罗马大帝:$

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-11-12 00:49:24

自由视角就可以拍摄各种不寻常角度的作品了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-12 00:59:06

挺好欸~就是合理怀疑楼主最后一张照(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)有点擦边的感觉欸

Alennier 发表于 2023-11-12 01:12:03

那不是可以用控制台直接使出来吗,干嘛还要用mod

夏至xia 发表于 2023-11-12 01:13:59

马住了!
P3姿势好棒www

黑达克 发表于 2023-11-12 01:52:04

很使用的感觉,可以从各个角度欣赏到角色们的肉体了,期待大佬们的返图:$

大墨迹 发表于 2023-11-12 02:25:52

第三张的姿势有点像我高中打地铺的睡姿{:6_167:}

tuxonstar 发表于 2023-11-12 07:55:13

第三张也过分诱人了吧!引人遐想连篇{:4_86:}

84754605111 发表于 2023-11-12 10:56:30

可以自由视角也太棒了,感谢推荐:loveliness:

辞筠裳 发表于 2023-11-12 11:00:10

这个拍照视角看着很不错诶,我对比一下大佬整合宝里面的看看哪个好用点

zzq19930719 发表于 2023-11-12 11:07:39

居然是小尖牙,狠狠爱了{:6_188:}
页: [1] 2
查看完整版本: (指路)推荐一个好用的拍照mod,顺便晒一下抓根宝的新衣服