84754605111 发表于 2023-11-12 12:10:01

关于大鸟转转转酒吧

Dicky Twister酒吧,是在夜之城里十分出名的吧。是游戏里面非常出名的,对“特殊人群”提供服务的酒吧。直接传送到丽景区的德拉曼总部点,然后就在马路对面。

除了剧情触发的,好像攻略的只有扭扭街那一男一女了,还有没有其他能攻略的角色{:6_188:}

sgslrw 发表于 2023-11-12 12:15:42

如果楼主想多攻略一点角色可以打mod试试看;P

命定之死 发表于 2023-11-12 12:18:30

我记得当时开荒玩的时候,有人发了个图,说什么自己被绑去大鸟转转转酒吧这样那样了,当时我还有点小期待。结果到我接委托过去的时候,无事发生,失望!:Q

Burry 发表于 2023-11-12 12:18:49

原来大鸟转转吧是2077里面来的吗?有一段时间很多人都在提这个。我还纳闷这个酒吧是啥。场所还不错。

tuxonstar 发表于 2023-11-12 12:29:34

哈哈,原来这个酒吧的名字来源于2077啊,涨知识了!

zhuovboyan 发表于 2023-11-12 12:29:38

0-0 感觉这个问题就需要各种奇奇怪怪的mod了~

深暗幽狼 发表于 2023-11-12 12:34:03

委托任务做完后,后台就被封锁了,只能在前台逛噜。

做完克里的任务,会多两位性偶,但价格变3000,依旧还是剪辑过场,没区别。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-12 12:35:38

这个梗好像是游戏刚推出来的时候就有了;P

无心gal游戏 发表于 2023-11-12 12:37:49

最近出了一个大型DLC,没有新增啥可攻略角色么;P

小飞鹿 发表于 2023-11-12 12:39:04

居然这个梗是来自2077的;P我还以为是成都的什么南通酒吧的梗

凯诺斯 发表于 2023-11-12 12:39:13

应该是没有其他的攻略角色了惹,楼主不妨打mod试试看

jiuuy123 发表于 2023-11-12 12:45:45

当时2077为数不多的好评就是大鸟转转转惹{:6_188:}

大墨迹 发表于 2023-11-12 12:46:34

搜了下视频好像也暂时没找到什么别的攻略对象...

时羽 发表于 2023-11-12 12:56:03

其实里面倒是没什么东西。。。克里任务会多2个高级点的性偶

ethelcain 发表于 2023-11-12 13:01:45

有增加可攻略角色的mod吧好像

Applause 发表于 2023-11-12 13:17:11

{:4_114:}都上PC了还不是想干嘛干嘛!

733874 发表于 2023-11-12 13:26:50

2077现在有mod可以搞了吗

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-12 13:30:52

听说过这个梗,感觉没啥意思。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-12 13:32:34

吼吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)以后有mod后说不定能全都要ψ(`∇´)ψ

Wildersky 发表于 2023-11-12 13:36:46

当初刚出来的时候还成为了梗到处传播呢hhh 现在倒是没人提了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于大鸟转转转酒吧