徘徊兽人旅者 发表于 2023-11-12 23:06:09

卖肉的第二天【腿毛】【袜子】【内裤】【注意链接图包有几张里有sm倾向】

升级不易卖肉的第二天(没了以前拍的都发了,还有点脏袜没发但估计没人喜欢X﹏X)
肉棒在链接里。把自己的双丁找出来拍了两张,袜子以前拍的
初中长腿毛没事闲的薅腿毛结果现在俩腿都有一块秃了X﹏X,好想长肚毛啊可是完全吃不胖也不喜欢太胖,想变壮但是没肉还懒X﹏X
注意:图包里有几张实习的时候玩m拍的,大学的时候认识的(他喜欢被拍,好怪:L)
一些吐槽:那个m喜欢被淋却不喝,口也不舒服老搁到肉棒,而且好不容易有兴趣想插他说大怕疼,额明明我的大小一般啊:L而且啊有时候正在兴头上叫我给他拍照玩完他要(超级扫兴),而且每次都没法给我口射他爽了我还没啥感觉(超气人),每次都是自己解决(╥_╥)
最后但愿不会被罚好像听说这里不让发只能发模特?可是爆照去没有和谐板块啊?(幻想:自己开个然后成为版主兼职小网黄直接升满级,意淫.ing)
最后老样子喜欢的话请给些“追随 评分 评论 ”<( _ _ )>

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-12 23:10:07

这些近距离的大照看着很刺激

抢ID可耻 发表于 2023-11-12 23:10:58

好色啊,楼主真是个男菩萨啊:$

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-12 23:17:11

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)又想起了昨天的内容~白袜+腿毛什么的,幸好咱不是甜椒婆,阿门

凯诺斯 发表于 2023-11-12 23:17:41

照片都挺瑟的惹:$楼主真素豁出去了:$

除却巫山不是云 发表于 2023-11-12 23:17:48

还有sm?真的玩很大捏论坛小伙伴们喜欢玩很大的

fanjun79168 发表于 2023-11-12 23:20:11

喵,这个不应该发到自拍区去吗?:funk:

ilblvm 发表于 2023-11-12 23:20:33

啊?等等,还可以这么卖涩图的吗?{:6_194:}我不管我先买了

Burry 发表于 2023-11-12 23:30:17

好像跟昨天帖子是类似内容。但是该内容属于是生活爆照区啊。怎么总是发错地方呢。

cdcai 发表于 2023-11-12 23:34:53

不推荐把别人被玩的照片发上来了{:6_167:}不过不露脸应该还好?

深暗幽狼 发表于 2023-11-12 23:45:55

袜子对个人不是那么好,看着腿毛和丛林里的鸟儿就够了(真kkj,斯哈斯哈

chinhara 发表于 2023-11-12 23:51:32

腹毛好像得看个人体质,腿毛少点起码穿袜子不会夹肉hh~

light04 发表于 2023-11-12 23:54:47

这是能放出来的嘛{:6_165:}
泥潭男菩萨+1

1107640679 发表于 2023-11-13 00:06:21

{:6_176:}楼主真的很豁得出去

轮回2L 发表于 2023-11-13 00:21:00

看到了涩涩的双丁,很会拍的说{:6_188:}

清柠 发表于 2023-11-13 00:27:27

白内裤里勃发的肉棒很有看头捏{:6_179:}

Wildersky 发表于 2023-11-13 00:32:44

泥潭的尺度真素越来越大惹

黑达克 发表于 2023-11-13 00:53:49

居然还有玩SM惹,坛友玩得比我预想中的要大{:6_194:}

与山相拥入眠 发表于 2023-11-13 01:07:48

居然还有sm,楼主真的玩很大惹

夏至xia 发表于 2023-11-13 01:26:11

男菩萨!
男菩萨在世啊!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 卖肉的第二天【腿毛】【袜子】【内裤】【注意链接图包有几张里有sm倾向】