roonlime 发表于 2023-11-14 22:53:53

落日餘暉與誕辰

落日餘暉與誕辰

大家好,我是石,今年又快過去了,我的生日也快到了,今年的生日很特別,沒意外應該會在腳踏車比賽的第二天在睡睡醒醒的狀態下度過,也因為這樣,最後決定跟家人一起提早慶生,本來想說騎車完的下週再吃一次聚餐的,但因為家裡大家的時間喬不攏,最後我的生日就跟我媽一起聚餐了。  蛋糕的話則是跟我媽生日各吃了一次(下面第二張是我的生日蛋糕,但我只拍了切完的狀況,忘記拍原始的狀況),也祝大家也能心想事成、事事順利、身體健康。

上週我媽生日聚餐過後,突然很想看夕陽,就毅然決然從我家騎到淡水看日落,雖然很累,但還是很感動,好久沒有這樣說走就走的微旅行。看著太陽逐漸西沉,火紅的太陽有如鴨蛋黃般,緩緩地朝著西方水面沉下,落日餘暉透過雲層,斑駁地撒在地面上。

歡迎自由投幣

https://img.gamemale.com/album/202212/25/003958iba8dp7s8m7erbbm.png

如果喜歡這篇文也歡迎大家評分/推一下/購買投幣用附件,每個評分與投幣都是我發文的動力! :loveliness: :loveliness: :loveliness:  

ethelcain 发表于 2023-11-14 23:07:05

看饿了,尤其是这个蛋糕,看起来好美味

大墨迹 发表于 2023-11-14 23:07:17

风景太美啦,提前祝石佬生日快乐{:5_132:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-14 23:10:47

饿饿(´×ω×`)开场就好多吃的欸,深夜放毒啊
下面第三张好漂亮的(≧ω≦)晚霞好美~

犬傑犬 发表于 2023-11-14 23:11:13

這個食物的樣子...,是陶板屋!?

凯诺斯 发表于 2023-11-14 23:16:04

提前祝楼主生日快乐:loveliness:好多美食,好想吃:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-14 23:17:02

好美的夕阳景色啊,提前祝生日快乐

湖南安 发表于 2023-11-14 23:19:06

這算不算一種深夜放毒(ry

light04 发表于 2023-11-14 23:20:48

生日快乐呀,好多吃的的照片,馋了

文森鸣鹤 发表于 2023-11-14 23:23:10

很喜欢这种旅行和美食的生活,处处都是小确幸呢

吧唧噗 发表于 2023-11-14 23:23:29

深夜放那么多好吃的 是想饿斯我吧{:6_164:} 看着都好好吃哦{:6_179:}
也提前祝楼主生曰快乐啦{:6_200:}

cdcai 发表于 2023-11-14 23:23:32

预祝生日快乐~
生日参加骑车比赛也很特别了

小飞鹿 发表于 2023-11-14 23:24:54

提前祝生日快乐!!而且台北自然风景太好了,我下次一定来玩

xiayuhao229 发表于 2023-11-14 23:26:43

楼主很会拍~于是来个迟到的祝福

深暗幽狼 发表于 2023-11-14 23:27:59

真好,有咖喱人陪过,还去吃很多好吃的,咱一次都没正统过过生日吧。
放在湖面拍这落日,差点想问显卡是什么(RTX ON)。

大脑夫 发表于 2023-11-14 23:37:26

美味蛋糕和美丽风景惹!预祝石佬生日快乐天天开心惹!

牛牛要白给了 发表于 2023-11-14 23:37:36

预祝生日快乐,风景拍的很好看,夕阳西下什么的真的太好看了,美食看起来也很好吃

chinhara 发表于 2023-11-14 23:40:59

日落、騎行、美食由此相伴快哉快哉~

Burry 发表于 2023-11-14 23:54:04

石大佬提前生日快乐呢。这个蛋糕好可口啊。就是这热量,要消耗掉居然要骑行不少功夫消耗掉呢。

silencedonkey 发表于 2023-11-14 23:58:15

好多好多美食,生日快乐,馋死我了:'(
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 落日餘暉與誕辰