油漆王 发表于 2023-11-18 11:14:49

大家大学学什么专业?有过gay室友吗?

我学生物学的,不知道是我的问题还是生命医学这个专业的问题,我本科和硕士都有gay室友……本科4人间,硕士甚至只有3个人住,这下直男室友变成性少数了;P
本科时候还听说过更夸张的,医学生住的是2人间,讲述者是gay,他室友也是,但是彼此不喜欢;他们隔壁是一对,还把床拼到一起了……妈呀,本可当场就被吓晕惹!
今天来调查一下哪些专业鸡窝比较多(x)专业划分可能不太科学(主观色彩浓重),将就着看吧。

最新进展:
我的gay同门要搬来我们宿舍,到时候一间宿舍会拥有3个gay;P
并且我同门还看上这个有男友的室友了,到时候我应该能看到很drama的发展。

5月最新进展:
宿舍原本的那个gay室友跟新搬进来的gay同门出柜了……他俩相互出完还顺带讨论了我一下:那个应该是熊吧?
彼此心知肚明的3 gay宿舍达成惹。

熊猫人教信徒 发表于 2023-11-18 11:17:13

大学宿舍就两个人,不过鉴于无意间看见过室友在看猫娘色图所以应该不是gay?

wanghuo 发表于 2023-11-18 11:22:25

很难评,吃过,但是又感觉是直男。。。

无心gal游戏 发表于 2023-11-18 11:24:49

把床拼到一起那么刺激的么(学校管理方面)

白氿 发表于 2023-11-18 11:25:22

生物,但是不知道室友是不是,关系并没有到那种地步的好

blaiddsslut 发表于 2023-11-18 11:25:48

舍友都太那啥了..像河童和巨魔一样的,完全提不起兴趣好吗

犬傑犬 发表于 2023-11-18 11:33:40

學土木,室友應該是正常性向

YUNXI 发表于 2023-11-18 11:41:22

我是学环境的,感觉舍友都是直男
╮(﹀_﹀)╭

沉澈流风 发表于 2023-11-18 11:42:34

就算有也不知道,gay达失灵的崽在这:Q

八方龙 发表于 2023-11-18 11:44:33

从高中到大学都没听说过(不过因为本身不太喜欢社交所以没怎么关心)
高中倒是听同学说起隔壁班有一个,但男生说到这个事的态度都比较({:6_189:}略)所以也没进一步打听

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-18 11:46:35

感觉完全没有,有的话也不会表现出来

jiuuy123 发表于 2023-11-18 11:53:34

同一层楼的其他宿舍有,而且我知道他是谁,但是他不知道我是谁{:6_169:}

0-0+ 发表于 2023-11-18 11:54:14

感觉没有,除非隐藏的很深

hz2064 发表于 2023-11-18 11:58:31

有也很少会表现出来,不过室友都是直的厚,都是正常取向

DELINQUENCY 发表于 2023-11-18 12:00:41

一个宿舍四个人,三个舍友都有女朋友,所以可以表示绝对没有gay舍友
啊什么,你说我冷汗直冒了?没……有啊,绝对没有破防[擦汗]

红叶黄花 发表于 2023-11-18 12:03:00

信息学院的,应该没有吧……都是喜欢萌妹子的

abimorning 发表于 2023-11-18 12:08:11

学经管的,感觉学校的gay不少,在学校里也看到过男生牵手一起走

Atsukun 发表于 2023-11-18 12:08:40

把床拼一起,玛雅也太方便了{:4_88:}

掠影狼现 发表于 2023-11-18 12:22:52

室友全是恶臭蠢直是可以说的吗,恨不能避而远之

Flamestar 发表于 2023-11-18 12:26:37

6人寝,理学无gay(话说床拼到一起也是牛掰,绝绝子)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家大学学什么专业?有过gay室友吗?