yunge 发表于 2023-11-19 06:03:16

【大小基友】第十期:屁屁节那天发生的事儿。

hello,朋友们。新一期又到了,是主题投票第一的屁屁节,
同时楼主这次做了新的尝试,在图片当中加入了对话。楼主也是边学边做的,技术粗糙,但还是希望得到大家的喜爱。{:6_200:}

第一段:白天

第二段:晚上

最后两张温存图

正文 完

后言:
屁屁节最开始的剧情设定更复杂一些,是希望所有人物都能来露个脸的,但在实际制作过程中发现同一场景人太多,我的电脑就会直接崩掉。。。。所以只能简化了,之后才想着补的晚上的剧情{:6_164:}额,还有一个尴尬的事儿,就是楼主数错了期数。我总共是发了10个帖子,但第一个帖子是分享的捏人,不是这个系列的。。所以现在期数错误了。所以楼主下一期做来当作第五期。。。主角转到刘强去。。大家的留言我都会看的,每次有新留言都会开心。这也是楼主分享的动力,就拜托大家多多留言了{:6_195:}
本期完

牛牛要白给了 发表于 2023-11-19 06:19:15

还有这种节日(笑)对话蛮搞笑的,建模看起来挺好的

sgslrw 发表于 2023-11-19 07:25:45

哈哈哈这种节日也太羞耻了吧;P
对白尬到飞起:lol
不过场面吗,喜闻乐见啊:$

you9632587 发表于 2023-11-19 07:29:10

白天的状态看上去跟一群骚鸡一样;P

164895785 发表于 2023-11-19 07:34:24

怎么只有几个参赛选手   ;P   把这次比赛现场视频发出来应该会多很多骚鸡参赛(?

Atsukun 发表于 2023-11-19 07:53:45

玛雅全员双丁,我尊嘟太可以了{:4_86:}

凯诺斯 发表于 2023-11-19 08:31:57

喜欢孙爽惹,好美丽的小剧场哦{:4_86:}

无心gal游戏 发表于 2023-11-19 08:36:11

图1的大劈叉就没蹦住,还有狗···狗不会有戏分吧:L

Burry 发表于 2023-11-19 08:45:04

很有趣的图文剧情呢,人物的肌肉身材都光滑发亮。

头号玩家 发表于 2023-11-19 09:19:37

那个..有个角色咪咪位置不大对

黑达克 发表于 2023-11-19 09:51:44

我还以为第一名的屁屁会被万人捅呢;P

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-19 10:07:35

这个节日的内容看着真刺激啊

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-19 10:13:27

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)第四张什么直男被惊吓嘤嘤嘤啊~
好开放欸(你好骚啊.jpg)

臭熊猫 发表于 2023-11-19 10:18:23

这个屁屁节让我想到昨天的巨根节

jiuuy123 发表于 2023-11-19 10:41:23

真素波澜不惊的剧情吼{:6_169:}还以为舞台展示皮鼓的时候,就会直接演变成多人运动趴体,毕竟各位只穿一条双丁可以说非常方便噜{:6_188:}

fangyuan 发表于 2023-11-19 10:46:06

黑皮赵阳还是最可爱啊

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-19 10:46:54

{:6_185:}友友自创的节日很有趣让人大饱眼福一顿~

Nittbone 发表于 2023-11-19 11:24:00

{:6_180:}可惜国内没有什么屁屁节

abimorning 发表于 2023-11-19 11:26:36

哈哈哈那个符号我一眼扫过还以为戴了朵红色的花

歧路歌 发表于 2023-11-19 11:27:15

为了评比公平性,我建议把参赛人都镶在墙壁上,大家从一头只能看见屁屁{:6_185:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【大小基友】第十期:屁屁节那天发生的事儿。