不知豺 发表于 2023-11-21 19:26:04

哇哈,突然遭遇了BUG(应该算是BUG吧)

是这样的,刚才在和谐区随手点开了一个帖子
很感兴趣准备下载,然后习惯性地开着页面拖延了一下
玩了玩游戏回来就下载{:3_55:}
结果回来没有刷新界面我就点了一下购买
成功购买了附件,然后提示我帖子有阅读限制了
出现了无法购买了但是无法下载的现象
这应该是主题后面编辑了权限,但是我这个时间点卡的也太微妙了……
这算是BUG吗?
2金币倒是没有那么在乎,只是想看看大家有没有遇见过什么类似的小bug啊?

https://img.gamemale.com/album/202311/21/191635xr8pqupr6fkb3ukb.png

https://img.gamemale.com/album/202311/21/191632y8w9rvyfyim55ft5.png

石乔楠 发表于 2023-11-21 19:33:10

似乎没有这么巧的……

深暗幽狼 发表于 2023-11-21 19:38:26

不是bug吧,看看原帖有哪位管理回复(通常会被置顶)提示帖子不符合规范,还是禁发的画师等,被管理临时替楼主调成255,或者楼主突然就是不想让其下载了才设置255,总之255权限(最高权限)就是不让你看/下的意思。

举个栗子:【自购】鲁师傅 DXB Copx王子 2311 红p
管理的版规提示国产画师一个月禁发,所以被置顶了,且锁帖子,附件被设置成255了。可以看到购买记录有人买了,那就说明在管理注意到前买了也下载了。所以不要偷懒买了附件就赶紧下!

再举栗:(去码)[七ツ屋本店(七時のおやつ)]IF彼——关于使用兽人让维林诺王国最后的骑士深刻理解这件事(召喚勇者とF系彼氏)[马栏山汉化组]
主楼已经放了在线阅读和下载,附件自然设置255了(就是告诉你没必要下了)

sanweny 发表于 2023-11-21 19:39:34

盲猜有可能贴主为了重新编辑帖子内容把帖子暂时调高了级别

凯诺斯 发表于 2023-11-21 19:44:02

这个应该不是bug吧,只能说运气不好了

Atsukun 发表于 2023-11-21 19:47:05

应该是有什么问题帖子内容中途转隐藏了,这个故事告诉我们下手要快,买了就要马上下载

轮回2L 发表于 2023-11-21 19:58:36

这个是被管理锁帖惹,也许小熊猫看到这贴会给你+2金币{:6_167:}

Burry 发表于 2023-11-21 20:02:26

这种应该是被楼主或者管理锁帖子的。要么是楼主重新修改了。要么是管理觉得帖子不符合规定锁帖要求整改了。不过标题貌似是国产作者,新内容是有一个月禁发期。

sayohina 发表于 2023-11-21 20:08:27

大概率是帖子的被锁了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-21 20:11:23

大概率是被管理员锁帖或者作者自己删帖了

cdcai 发表于 2023-11-21 20:20:13

帖子权限不影响附件购买,但是买完自动刷新{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2023-11-21 20:20:28

QAQ 大概率是锁帖了。。。之前我也碰到过、、金币-2

一条咸鱼干 发表于 2023-11-21 20:21:34

我之前倒是有遇过一次刚买了附件然后帖子没了,不过还好后面帖子又回来了,这个255的阅读权限要么是楼主锁了要么是有问题被管理锁了

庆该利 发表于 2023-11-21 20:28:34

买完自动刷新恰的这么准也是没谁了:o

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-21 20:29:09

{:3_62:}运气不太好呢,我都是买完就下载一般没遇到过这种事情。

黑狼熽 发表于 2023-11-21 20:34:05

这也太巧了,买完就抓紧下载吧

oo22oo 发表于 2023-11-21 20:35:56

9月份和谐区版规改了,国产画师禁发,我上周发了个国产画师的资源,被小熊猫警告了我才知道现在泥潭对国产画师这么敏感:'(:'((我说最近怎么少了这么多国产画师的新作资源,真的想看还是支持一下画师吧)

小咸鱼111 发表于 2023-11-21 20:43:13

可能是权限被调高了吧!

空心不吃香菜 发表于 2023-11-21 20:44:53

不知道泥潭什么时候可以修一下输入法表情输入的bug,可以打上去但是不显示表情和表情后面的内容,泥潭的表情太少了啊!

天水盛影 发表于 2023-11-21 20:45:14

锁贴了吧{:4_114:}之前就是,昨天还看着没问题的帖子,今天一看阅读权限255{:4_114:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哇哈,突然遭遇了BUG(应该算是BUG吧)