毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-24 00:59:03

【远星呼唤】旅行的熊猫——青岛篇 上

旅行的熊猫青岛篇 上

嗯哼~旅行的熊猫,这次来到了山东青岛~这次坐了3个多小时的高铁,成功到达了目的地当然,这次的熊猫碰巧()遇到了一只伯恩山犬~发动╰(‵□′)╯大召唤术@歧路歌 static/image/hrline/5.gif
刚下高铁~今天青岛天气还不错~和伯恩山碰面了~做了近1小时地铁和公交车到达了民宿在民宿楼底下吃了番茄汤麻食~(有点像面疙瘩)然后就在民宿休息了一下午,晚上出去逛街~向美食街走去~路上看到了一个摩天轮,好大的~灯光也蛮好看的呢~咳咳,第二张还拍到了一只伯恩山咧~正好有个小的街边演唱会,听了一会~能追逐自己梦想什么的,真的让人憧憬~看到了后面的大月亮,还爬上去拍了照咧~青岛的建筑上的灯光是真的好看~有些浪漫欸坐下来吃东西,看见旁边有家卤猪脚店,以及前面的雕像猪猪晚饭吃的金丝牛肉饼还挺好吃的呢~就是里面汤汁好多的,滋到了衣服,接下来几天都是一股牛肉饼味~(ps说起来,某只狗狗还往衣服上喷香水,也是香了好几天的~)static/image/hrline/5.gif
ZZZZZZ睡了一宿~早上起来专门做地铁去了家好吃的炸串店~青岛的炸串还会刷果酱的,有些甜甜的~好吃= ̄ω ̄=(对面的肚肚好圆哦~可爱o(*////▽////*)o)(ps青岛的坡路好多欸,累QWQ)吃完饭就直接走路,穿过一个菜市场,来到了海边~有不少钓鱼佬欸~咱还发现了有个店名叫 四川路基督教聚集地wmmm问过才知道青岛许多路都是全国城市的名字呢~贴个小知识~累了又回民宿休息了一会~下午,前往 圣弥厄尔大教堂附近也有个美食街的~(不像无锡小摊小贩都没有哩QWQ)树上还挂着亮晶晶的装饰欸~阳光下挺漂亮的~吼吼~拍了两张~两个小gaygay参观天主教堂什么的,怪怪的咧~回去时走的另一边,又双叒叕是条美食街~一人来了根冰淇淋,第二根半价,一人才4.5好值欸还吃了一串烤牛羊肉和鱿鱼(好怕吸盘触手的QWQ)拍了两张艺术墙画,买了个手绘青岛地图当纪念品熊猫本体出没了(别再问啦~~~)又回去休息了一会,接着出门前往栈桥~栈桥也靠海欸~拍了张照,没下去玩( ̄(工) ̄)这就是栈桥~右边的岛是小青岛(明天去~)
到了~晚上海边的风好大的~旁边还有大爷光膀子跳水游泳咧晚上又去了一个美食街应该说是美食集市了╮(╯-╰)╭人,超级超级多店,超级超级多(虽然不少是卖的重复的食物)熊猫沉迷其中ing想都尝尝欸~岂可休,光顾着看美食。忘了拍下来深夜放毒什么的()跟着伯恩山来到一家台式卤肉饭店不得不说,这卤肉真的好好吃的,人也很多坐下来吃了几分钟又有一个菜售光了~哼哼~不愧是小伯~做了好多攻略,能在这么多店里找到好吃的买了个芋泥蛋糕回去当夜宵~(好像还是 阿衰 的作者开的店咧)真的好好吃= ̄ω ̄=芋泥好丝滑醇厚的然后被迫看了个恐怖视频,看了1小时的爱乐之城就忍不住Zzzzzstatic/image/hrline/5.gif
以上~就是熊猫在青岛前两天的旅行~至于青岛篇 下估计要等好久咯(懒熊猫一只( ̄(工) ̄))小伯真的好棒欸~有认真看攻略、路线和评价的~阿里嘎多ο(=•ω<=)ρ⌒☆(最好了~)static/image/hrline/5.gif
哼哼~坏坏熊猫提前放一张预告~猜猜哪个是咱的jio~(青岛篇 下 看心情要不要出镜吧~)

user0516 发表于 2023-11-24 01:04:30

在路上遇到呀,是偶遇嗎,感覺路上你會瘋狂聊天,不過晚上不知道會不會被懲罰;P

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-24 01:08:25

感觉第二张夜景里面的背影就是兽兽本人吧,看起来是可爱的熊:$

轮回2L 发表于 2023-11-24 01:10:45

原来泥潭的大佬们不声不响就面基完毕了惹{:6_185:}

webber534534 发表于 2023-11-24 01:17:00

大佬們都默默的很熟阿,羨慕這種友好的朋朋

凯诺斯 发表于 2023-11-24 01:17:29

夜景挺美丽的惹,那座桥和摩天轮真好看:$

raccooncop 发表于 2023-11-24 01:17:30

之前就隐约猜到是跟小伯去旅行了
所以我说的果然没错嘛;P

歧路歌 发表于 2023-11-24 01:18:28

这么漫长的旅途,虽然走起来辛苦但还是很开心呢{:6_197:}

抢ID可耻 发表于 2023-11-24 01:32:50

单看小脚脚,我就已经脑补好了熊猫大佬的身材了:$

abba 发表于 2023-11-24 02:14:35

受受君的游记,肚子饱饱没有烦恼{:6_200:}

silencedonkey 发表于 2023-11-24 02:16:20

看照片就感受到是快乐的旅行啦,等不及可爱小熊猫爆照了
(有什么后续也请告诉我:$)

空心不吃香菜 发表于 2023-11-24 02:20:46

面基就面基,居然说是碰巧!兽兽的旅途一定很快乐吧-(¬∀¬)σ

大墨迹 发表于 2023-11-24 02:23:19

好羡慕朋友的面基,感觉玩的很愉快{:4_114:}

yix22 发表于 2023-11-24 02:30:28

真好啊,真好,让我想起14岁第一次和朋友俩人去青岛玩,那时候还暗恋他呢(通讯录逃不过的直男劫惹);真快啊,都快十年了

除却巫山不是云 发表于 2023-11-24 02:43:15

看到旅游贴好久没出去走走啦还约了基友羡慕啦

Soul-Mourning 发表于 2023-11-24 04:42:45

好多好吃的呀,我也想去旅游了{:4_86:}

柳葉蕭瑟 发表于 2023-11-24 04:56:20

青島這麼漂亮啊,建築風格好特殊 感覺像到外國了

sgslrw 发表于 2023-11-24 05:16:44

羡慕熊猫可以到处跑惹:'(

korjus 发表于 2023-11-24 05:31:49

青岛好干净喔(?)在我这边很难看到这么蓝的天惹ww

zmmmm_ 发表于 2023-11-24 06:15:56

一早醒来看到美食肚子咕噜噜叫_(:з」∠)_
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【远星呼唤】旅行的熊猫——青岛篇 上