18774554203 发表于 2023-11-24 13:29:38

【远星呼唤】那年夏天宁静的海--王心凌

https://tse4-mm.cn.bing.net/th/id/OIP-C.qxXzMjhWoCp91TfwB5gkFQHaFj?w=208&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7
https://tse1-mm.cn.bing.net/th/id/OIP-C.-N7XaPuBKA2yrt5xfxXIBwHaEH?w=296&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7
那年夏天宁静的海
    王心凌
      作词 : 彭学斌
       作曲 : 彭学斌
那时我们天天在一起
太幸福到不需要距离
很贪心 要全世界注意

只是太年轻 快乐和伤心
都像在演戏 一碰就惊天动地
今天 看你 昨天的你去了哪里

那年夏天我和你躲在 这一大片宁静的海
直到后来我们都还在 对这个世界充满期待

今年冬天你已经不在 我的心空出了一块
很高兴遇见你 让我终究明白
回忆比真实精彩

那时我们天天在一起 太幸福到不需要距离
很贪心 要全世界注意

只是太年轻 快乐和伤心
都像在演戏 一碰就惊天动地
今天 看你 昨天的你去了哪里

今年冬天你已经不在 我的心空出了一块
回忆比真实精彩

还记得一起努力 还有那些 一言为定
现在我就当过去 是种学习
虽然好不容易

今年冬天你已经不在
我的心空出了一块
回忆比真实精彩
Bye Bye never say goodbye
未来 我期待未来
网易云音乐
https://www.bilibili.com/video/BV1ZQ4y127Pt/
我的翻唱
翻唱理由:这首歌我在初中就听过了,但当时正处于喜欢快歌的年纪,没什么感觉,但王心凌翻红后,我无意间再次听到了这首歌,感觉惊为天人,这首歌真的是我认为最好听的抒情歌了,所以我便翻唱了一下,献丑了大家认为我翻唱的怎么样?(顺便求一下追随)

Burry 发表于 2023-11-24 13:54:55

王心凌这首也蛮经典的,楼主翻唱的旋律不错呢。

abba 发表于 2023-11-24 14:18:09

我这里翻唱链接点进去显示“数据拉取失败!(-12016) ProcessGetDetail failed”:L

Sam30 发表于 2023-11-24 14:31:21

感覺也算是一首滿灑脫的歌呢, 感覺不錯:loveliness:

凯诺斯 发表于 2023-11-24 14:38:27

点进去显示的是作品数据异常,听不到楼主的翻唱{:4_89:}

abimorning 发表于 2023-11-24 14:38:35

点进去显示数据拉取失败诶(难道是我网络问题?可恶啊好想听

轮回2L 发表于 2023-11-24 15:22:26

奇怪是删了吗{:6_170:}显示数据拉取失败惹

除却巫山不是云 发表于 2023-11-24 15:28:21

我是我出现了什么问题吗我不管上不上魔法都是跟3楼大佬一样数据拉取失败

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-24 15:33:56

和3楼说的一样,我这里也是拉取不到数据

懒染 发表于 2023-11-24 15:46:59

很棒诶 我也很喜欢这首歌 有种秘密基地的感觉 很单纯美好{:6_194:}

大墨迹 发表于 2023-11-24 15:52:23

感觉自己最怀念去年的冬季,应该是目前最快乐的时光

苏洛不弱 发表于 2023-11-24 15:52:35

真的超喜欢王心凌哈哈哈哈哈

小飞鹿 发表于 2023-11-24 16:24:34

前奏快把我温柔化了……楼主的声音也很低沉

alexwang 发表于 2023-11-24 17:19:28

唱的可以哦,满满的回忆气息

zzq19930719 发表于 2023-11-24 17:56:59

mv居然是阮经天嘛{:6_167:}

1014623857 发表于 2023-11-24 18:03:16

大爱王心凌,不会有人不喜欢吧

一只随行 发表于 2023-11-24 19:24:36

感觉可以不加原唱诶,有点被原唱拘束住的感觉{:6_197:}

黑达克 发表于 2023-11-24 20:12:39

这首我也是很早期的时候就有听过,当时听了蛮多王姐的歌的,楼主的翻唱很有味道~

芸__彩 发表于 2023-11-24 20:19:35

链接终于正常了,翻唱的很好听
这首歌挺经典了

时间之朔 发表于 2023-11-24 20:33:43

楼主唱这么甜美的歌吗,确实听起来很有勇气
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【远星呼唤】那年夏天宁静的海--王心凌