alexwang 发表于 2023-11-25 06:26:02

【远星呼唤】野男人光腚历险记(二)

hello宝贝们,好久不见啊
一转眼村里又有新的活动啦

为了永久的日心说这次继续分享玩了好久的博德之门3系列都是我的野男人在博德之门闯荡的晒图啦哈哈哈自己捏的野男人因为diao太大只能打码处理啦晒图有出生地的有坠落的海滩的有和君主的有战斗的有在下城区的等等
目前进度打到博德之门3影心刚刚救出了她的父母与家人团聚接下来我们要去找梦中老公明斯克啦如果明斯克出现的再早一点就好了一定要早早收入房中哈哈
玩到现在已经推了盖尔推了哈尔辛威尔也给我跳了舞下周目准备推阿斯代伦游戏的感情线真的循序渐进每一个选择都很自然是目前市面游戏里感情戏做的比较好的
顺便做个调查大家玩的时候是自建角色还是直接用游戏的起源角色呐欢迎投票哦

最后为了参加活动希望大家多追随啦,感谢各位

凯诺斯 发表于 2023-11-25 06:57:51

人物建模好棒哦,身体好馋惹{:6_179:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-25 06:59:17

阿门,现在流行的不是握手礼,是握x礼了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
被人盯着全x跳舞什么的,好尴尬欸~

Atsukun 发表于 2023-11-25 07:49:04

惹本可捏的第一个角色预设脸和你选的一样{:6_167:}

shisanlang 发表于 2023-11-25 07:52:27

我是喜欢用自建角色的,而且一周目肯定好好穿衣服,会更有代入感地玩(到哪都想看看,玩的超级慢hhh

无心gal游戏 发表于 2023-11-25 08:11:14

那啥,码打的地方是不是微妙的不太对?;P

you9632587 发表于 2023-11-25 08:28:21

一周目是用的自建角色,看过他们官方说一周目用自建比较好,后边几周目玩了起源角色看剧情

sgslrw 发表于 2023-11-25 08:36:47

以后肯定会使用初始角色的,但现在肯定是先玩自建角色先啦:lol
话说什么时候推君主?:$

Burry 发表于 2023-11-25 08:50:20

白毛的人物建模真不错,这个屁股好性感呢。

文森鸣鹤 发表于 2023-11-25 09:22:38

肯定是自建人物啦,感觉起源人物都不是很合xp呢

时间之朔 发表于 2023-11-25 09:32:31

玩游戏之前就有很努力的找各种色色MOD

zhuovboyan 发表于 2023-11-25 09:40:18

0-0 妈哎 这也太涩气了吧~几个角度真的口水了 无心游戏系列jpg

flint0769 发表于 2023-11-25 09:42:13

我的博德之门,玩得第三章大概准备通关停下来了,大概电子阳痿了。主要这游戏最吸引我还是战斗系统。越到后面战斗越简单,拉瑞安做得不行啊

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-25 10:12:31

听说游戏里不穿衣服防御会更高{:4_86:}(我选的话肯定是自建啦那更有代入感,当然如果起源角色对胃口那就选他!

jiuuy123 发表于 2023-11-25 10:19:08

一般都是先自建喜欢的男人,酱酱酿酿推土机全部推倒,然后才是起源角色推专属剧情吧{:6_169:}

hellseasons 发表于 2023-11-25 10:43:34

第一次玩自然是自建角色啦,不过后面就不怎么玩了

106592140 发表于 2023-11-25 10:49:31

这个身形还挺适合灵魂之类的呢!会发光的饱满的胸肌腹肌很好看噜{:4_86:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-25 11:18:27

粉色的头发看着很骚气了

Wizr 发表于 2023-11-25 11:19:13

第一次还是喜欢自建,起始没特别喜欢的

阿又 发表于 2023-11-25 11:41:27

那当然是自建啊,虽然起源人物也不是不可以
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【远星呼唤】野男人光腚历险记(二)