紫漾Aro 发表于 2023-11-25 18:33:23

【远星呼唤】记录 琐碎生活里的一束光

嘿,大家周末愉快呀~

纪录一下忙碌的生活中的一些美好瞬间,当回看这些瞬间的时候会不自觉的开心呢{:6_195:}

早上睡得迷迷糊糊的,醒过来一看时间不早了呢,遂收拾了一下啃了片吐司便出门了。走在街上,看着早晨街边的熙熙攘攘,抬头一看便发现了这个飞机云,感觉蛮好看的便拍下来了哈哈~漫无目的溜达了一会走到了周边一个景点,一眼便相中了这面墙的倒影,便架了三脚架给自己拍了个剪影{:6_200:}

溜达了一段时间,走到附近一个未曾尝过的火锅店,在门口看内部装修风格很不错,进到店里扑面而来就是浓浓的一股香料味,点的菜都上桌后,看起来真是令人食欲大开~

吃饱喝足后,莫名有点困意,但是想起来了前段时间刷到的家附近一座山貌似很适合看夜景,便查了查地图朝那走过去,路上还偶遇了一只小黑猫,在草丛里打滚,喊它还会靠过来喵喵叫{:6_200:}

到山附近看地图意外发现了有一段废弃的铁路[铁路迷狂喜],上去走了一会,伴着昏黄的路灯以及路上枯黄的落叶,莫名怀过去念小时候的生活了呢。

看天色慢慢的黑下来了,我加快了朝山顶的步伐,虽然路上爬坡很累,但是当你登顶时候会发现这一切都是值得的,身居宁静的山内,遥望城市的霓虹,感觉自己心都静下来了呢{:6_197:}

以上便是我对生活里一些小美好的纪录啦,希望看到这里的各位也能开心呐{:6_195:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-25 18:36:03

最后一张晚霞的照片真的是很棒

webber534534 发表于 2023-11-25 18:41:07

從照片中能感覺到生活得輕鬆愜意呢,有空一定也多出去走走阿~

凯诺斯 发表于 2023-11-25 18:47:39

生活照片拍得很有水平呀,还有那火锅一看就很辣:$

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-25 18:49:55

火锅(´×ω×`)饿饿,咱都好久没吃辣火锅了欸~来自四川熊猫的羡慕(´×ω×`)

Burry 发表于 2023-11-25 18:52:46

吃的是麻辣火锅啊,这个锅底看着都好辣样子。

柳葉蕭瑟 发表于 2023-11-25 18:55:11

生活到處都是美,靜下心來週邊都能找到各種新的發現

小飞鹿 发表于 2023-11-25 18:58:09

好惬意的生活!关键是还有小猫猫!;P

不是卖萌的基佬 发表于 2023-11-25 18:59:46

{:6_197:}友友有一双善于发现生活中美丽瞬间的眼睛~

darkwhitecat 发表于 2023-11-25 19:11:57

感觉很惬意呢,好久没吃火锅了改天去试试吧

南墙暖 发表于 2023-11-25 19:17:50

很好看,特别是最后一张图,远眺是城市霓虹,再远远望去是夕阳

jiuuy123 发表于 2023-11-25 19:18:00

一个人吗?感觉一个人都不敢去吃火锅{:6_169:}

cdcai 发表于 2023-11-25 19:19:05

铁轨那张拍的很不错

hellseasons 发表于 2023-11-25 19:30:08

看着火锅一看就辣味十足嘛,我都想吃了(

Atsukun 发表于 2023-11-25 19:30:27

看到火锅又馋惹,算了算好几年没吃过火锅omg

一条咸鱼干 发表于 2023-11-25 19:53:13

我发现潭友们都很会拍黄昏傍晚哎,这是什么必备技能吗

DELINQUENCY 发表于 2023-11-25 20:23:27

冬天就该吃火锅(。◝ᴗ◜。)光是看着都能闻到鲜香气息
……最后一张图让咱联想到李克劳,站在暗处观赏城市的星星点点

boowak03 发表于 2023-11-25 21:42:40

感谢分享,照片拍的很漂亮,飞机云的构图很有意境,最后一张图的落日余晖也很有氛围感

不陨 发表于 2023-11-25 22:59:49

最后一张黄昏到黑夜的渐变好美啊,加上逐渐明亮的城市,氛围感好强{:6_169:}

歧路歌 发表于 2023-11-25 23:04:47

有时候光是看到美景,想着第二天能吃到的美食,就觉得自己很幸福{:6_197:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【远星呼唤】记录 琐碎生活里的一束光