一笔烂字 发表于 2023-11-27 14:53:00

捏脸

最近那个星愿不是上电影院了吗,我还没去看,但那个国王的海报好戳我xp,我觉得好帅,但我手残完全不会在模拟人生里捏脸,好难:(:(:(,有没有合适的眼睛或者眉毛衣服之类的模组推荐啊,并且模拟人生的dlc都好贵啊

Burry 发表于 2023-11-27 14:57:25

建模记得论坛搜索一下还蛮多的。也可以去和谐区找找看。

zhuovboyan 发表于 2023-11-27 14:59:41

0-0 确实 论坛也有不少推荐的呢 可以先看一下~

hellseasons 发表于 2023-11-27 15:12:26

楼主可以利用一下你坛的搜索功能呢,肯定能搜到不少

柳葉蕭瑟 发表于 2023-11-27 15:14:09

SIM4已經有一段時間了,各種捏臉數據應該都很齊全,論壇找不到 也可以到別的論壇找找

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-27 15:25:32

吼吼,泥潭经常在模拟人生4发帖的几位,楼主可以去问问,请教一下的嘛

轮回2L 发表于 2023-11-27 15:29:05

2023年模拟人生4常见问题解决方法汇总
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121657&fromuid=710744
或许可以找找这里面的XD

凯诺斯 发表于 2023-11-27 15:34:51

楼主可以先在论坛搜索一下看看有没有惹:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-27 15:51:14

楼主可以先看看7楼的方法

黑达克 发表于 2023-11-27 17:08:40

捏脸对我来说也很苦手,要还原角色就更困难了,希望楼主能找到合适的方法。

sgslrw 发表于 2023-11-27 17:35:08

楼主看看七楼吧,那个链接里面挺全的

无心gal游戏 发表于 2023-11-27 18:46:23

可以看看这个,希望能帮到你
轻松捏出好看小人的秘密,看完这个视频你就知道了 | 模拟人生4 捏脸预设Mod推荐分享

紫漾Aro 发表于 2023-11-27 19:07:46

可以搜索看看哦,论坛之前过往资源也不少的

cdcai 发表于 2023-11-27 19:32:00

我一直玩的破解版{:6_167:}本体打折好像二十几块,DLC好几千

chouki 发表于 2023-11-27 19:59:45

这个板块就有捏脸大佬,楼主可以请教他{:6_200:}

you9632587 发表于 2023-11-28 07:14:24

模拟人生的dlc确实太贵了,全买要几千了,一般都是玩破解合集了吧

一只随行 发表于 2023-11-28 21:37:26

{:6_190:}想要捏得还原要装很多五官服装的mod慢慢试惹,找mod的方法可以看看7l皮卡丘提供的帖子呢

cc簗橗 发表于 2023-11-29 20:37:07

星愿不好看。快跑!

sc_6636 发表于 2023-11-29 23:52:11

模拟人生的DLC是真你妈的离谱,又多又贵又乱七八糟
虽然不是很提倡,但是可以考虑一下凝聚力购买版本(网络分享版搜三宫六院)
页: [1]
查看完整版本: 捏脸