娱乐法师火布偶 发表于 2023-11-27 20:57:41

【远星呼唤】夏日独贵坝旅游照+泥潭一周年纪念

夏日独贵坝旅游照
大家好,这里是火布偶。今天正好是本人注册的一周年纪念日。前段时间整理了一下手机上面的照片,这一次就来分享一下今年夏天在老家附近的独贵坝拍摄的山间风景。本来这些图片想处理一下作为【丰饶山麓】活动的帖子的配图,但是写完剧情以后觉得图片里面都是大晴天,和活动的大雨倾盆完全不一致,于是就作罢了。

独贵坝是老家旁边的一个林场中的一条野山沟,完全没有旅游开发,很适合徒步野游。当天的天气真的是非常好,万里无云。尽管前几天刚刚下过雨,但是山沟里面的小溪还是基本上看不到水。

远处的高山上面还可以看到很多的风车,因为这个地方处于风口,常年都会有风刮过,于是这里就会有很多的风车来发电。

在山峰的背阴一面,就会有很多的白桦树生长出来,在树丛中还可以发现很多的蘑菇。正好领队可以分辨蘑菇有没有毒,于是我和家人就采摘了一些。晚上的时候趁新鲜都做着吃了,确实有自然的味道。

在路上抓拍到的长条的云也是很有辽阔的感觉。

番外:注册一周年纪念

说到来泥潭的过程,还是很巧合的。有一天无聊的时候不停刷新B站首页,然后就点到了一个推荐游戏的UP(时间太久远了,已经不清楚是不是倒卖的人了),里面的游戏确实不感兴趣,但是他在评论区提到了泥潭的链接,于是本人就找到了注册入口,填写了10多遍注册题以后,终于注册成功了。本来觉得又是进入了一个注册以后基本上吃灰的论坛,没想到去年的圣诞节的许愿活动只能roll到了半价的金钱马车,这下掉进勋章的坑里面了,不得不开启水帖生活(bushi)(毕竟在roll到之前我连互赠都不玩,看着勋章商城里面各种无货的勋章内心毫无波澜,就只觉得每天记录里面各种求互赠很怪)。拿到金钱马车以后,显然不积极回帖就浪费了加金神器的效果了,金币太多怎么办呢,那就买勋章吧。于是在勋章坑里面越陷越深了(新人如果不是每天很闲而且喜欢回帖的话,千万不要学本人)。

注册一年以来,达到发帖数第8,总积分第7,旅程第5,血液第7,知识第9,咒术第6,花了4个半月达到10级,还成功主办了一个全局活动。泥潭的氛围和活跃度确实是我注册过的论坛里面最好的了,而且也很满足本i人对论坛的想象。

最后,向大家求一波追随,感谢大家的支持!

Burry 发表于 2023-11-27 21:01:55

楼主老家的景色还挺美的呢,一大片绿油油的。能看到蓝天证明空气特别好。

柳葉蕭瑟 发表于 2023-11-27 21:02:50

一望有際的草地感覺很適合跟家人或是帶寵物出來跑一跑

卡扎拉尔 发表于 2023-11-27 21:03:33

火布偶桑在草丛里发现的蘑菇是不是香菇的一种,看上去感觉很好吃的样子

cdcai 发表于 2023-11-27 21:08:56

家旁边就有这么好的风景,羡慕啊

alexwang 发表于 2023-11-27 21:12:34

小山沟的风景静谧又美好,有种与世无争的感觉

DELINQUENCY 发表于 2023-11-27 21:21:49

天色真好,似乎很少见到这么蓝的天了,有点像win xp系统的桌面(×)

火布偶大佬一入论坛就收获利器啊{:6_164:}羡慕了……看着自己比许多十级氵怪都要早的注册时间,轻声叹气,继续慢慢前进吧(。◝ᴗ◜。)
入坛一周年愉快!

犬傑犬 发表于 2023-11-27 21:22:16

有空也想去親近大自然 , 社畜一段時間也是會累{:6_164:}

Nittbone 发表于 2023-11-27 21:25:47

火布偶老师居然才注册一周年{:6_200:}{:6_195:}

ilblvm 发表于 2023-11-27 21:27:34

居然是一年前才注册的号,不像我,这么多年还是这么渣{:6_164:}

ZHD 发表于 2023-11-27 21:29:42

风景真的很美啊!感觉真的特别像网图了!羡慕死了{:6_164:}

凯诺斯 发表于 2023-11-27 21:32:40

好美丽的山麓,绿油油的充满生机,天空好蓝呀毫无污染

raccooncop 发表于 2023-11-27 21:34:04

恭喜一周年!一年就能有这样的成就太强了{:6_200:}

lakadajiejudani 发表于 2023-11-27 21:58:19

一年能这样是真的很努力了,拍的很有感觉惹,看了就有种顿觉天地宽的感觉

湖南安 发表于 2023-11-27 22:06:39

這一望無際的感覺,好適合野裸或野砲喔(ry

jiuuy123 发表于 2023-11-27 22:07:13

是手机还是相机拍的啊,画质真高,门锁,jpg{:6_169:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-11-27 22:07:29

吼~风景好漂亮的欸~
百分之80啊,咱应该不至于那么倒霉吧~啊哈哈哈

小 兽 兽 发表于 2023-11-27 22:08:38

青山蓝天,挺美的景色呢,羡慕大佬有那么多小钱钱。

Atsukun 发表于 2023-11-27 22:11:53

好美啊,平原地区看山区永远是怎么看怎么新鲜

阿扳 发表于 2023-11-27 22:18:09

哇前面几张万里无云的天真是很少看到,我老家这边的山区每天早上起来都是云山雾绕的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【远星呼唤】夏日独贵坝旅游照+泥潭一周年纪念