一只随行 发表于 2023-11-29 20:47:53

大可的声音唱这首萌好可爱啊,给大可很多好评{:6_184:}
其实小时候在电视上看过一些,但是说实话真的很少集数,本来我自己也是不知道看的很少的,直到我在海棠看到一本同人文,里面的人物我看名字都是“啊?这谁?”【甚至查了下也不认识】,于是默默退出了这本书{:6_169:}
顺便一提,防和谐方法很有用惹,我去把之前帖子里的女 ่仆给改了,不过泰文很多输入法没有自带有点麻烦{:6_164:}

一万只小仓鼠 发表于 2023-11-29 21:24:44

声音清澈明亮,唱的很好听呀。这声音甚至感觉可以给番剧少年男主配音也丝毫不会违和的{:4_102:}

哞哞哞QuQ 发表于 2023-11-29 23:04:36

好经典的老动画,只看过第一部,后面好像还有好几部但是大陆不让播了

sc_6636 发表于 2023-11-29 23:20:09

曲调真的很有古早动漫的感觉,真让人怀念的元气感

Vins 发表于 2023-11-30 09:50:22

支持一下,可以说是很古老的回忆了

cc簗橗 发表于 2023-11-30 11:08:44

我的妈呀没想到现在还能看到美少战士!

苏洛不弱 发表于 2023-11-30 16:19:53

suki!超级好听的爱了爱了

Andrew叔叔 发表于 2023-11-30 18:50:10

~哈哈哈哈王昭君掀起来的风?唱的很轻快呀~好听打卡滴滴~

kkmi001 发表于 2023-12-1 01:46:45

很多通讯录小时候应该都看过mx女战士吧;P

stronger_well 发表于 2023-12-1 20:48:59

看过,小时候家里人就给买了一些cd,这是其中之一。没有对角色动过感觉,但是感觉动漫还不错,蛮有意思的。甚至小时候有做梦梦见自己有和女主一样的能力

bltuj 发表于 2023-12-1 21:04:50

有点回忆杀了,很经典的歌曲

donkey01 发表于 2023-12-2 21:48:38

这声音听起来很可以~~~ 下次能翻唱带有着喘息声的歌曲吗? ;P

黑豹潶 发表于 2023-12-3 12:32:31

实属是童年回忆了,好听诶         

jbtty 发表于 2023-12-3 19:37:54

这选歌真的是亮点~没想到会代替月亮来唱歌
我觉得唱得很好~而且感觉比之前日文曲目还顺
小时候放学后收看卡通之一,感觉离一世代人已经很远,毕竟后来变身少女多不胜数

iam302 发表于 2023-12-6 15:26:09

聽過 沒看過 也提不起興趣哪

hellseasons 发表于 2023-12-7 16:47:37

看到封面,果然对我而言印象最深的还是“我代表月亮消灭你”

ZHD 发表于 2023-12-7 21:01:06

上小学的时候每天晚上必看,感觉真的好经典呢!{:6_164:}

Jichao 发表于 2023-12-26 01:58:04

这么著名的歌我居然一点印象也没有吗?:L
一眨眼已经过去几十年了啦!

ditto 发表于 2024-1-8 21:11:31

楼主唱得真好 还有活力呀哈哈

bigbigbig3 发表于 2024-1-17 01:54:40

快要死去的记忆又来攻击我了
谢谢成步堂sama,唱的不错听~轻松惬意
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【远星呼唤】《ムーンライト伝説(月光传说)》 - DALI